mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 19-00 подходит? как уже говорил я буду и сид точно, ноа будет чуть позже, у него тренька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CawKo 0 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 (изменено) для меня 19:00 люкс! тогда в парке Шевы! с Ноа общался ,он будет ток к 21:00 Изменено 1 июня, 2009 пользователем CawKo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Camel 79 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 ЗЫ: возможно еще больше сэкономить живя в Бочках на высоте 3800. Тобишь не тратить баблос на подьем на гору. Экономия эжедневно 450-600 рэ<br><br>Что это за бочки такие? И реально ли там выжить?<br> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 <br><br>Что это за бочки такие? И реально ли там выжить?<br> там де кламатятся альпинюги. на высоте 3800. тупо возе лагеря. полная хуйня там скучно и нехуй делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Camel 79 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 Блин прикольно! Ес ехать кампанией то скучно не будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zorjanui Kypol 11 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 итак что решили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plastron 10 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) взято с http://www.elbruscamp.ru/news-3.html Изменено 2 июня, 2009 пользователем plastron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IF Denis 1 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) все кто едет 4 числа пишите в личку или звоните 8о667879594 Изменено 2 июня, 2009 пользователем IF Denis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) итак что решили? я, Гамак и иже с ним, Ramovsky +1 - за 2 июля. Сид, If_Denis и иже с ним - за 4е июля Sawko +1, barsik - пока точно не определились. Решили точно одно - через дней десять уже надо иметь билеты на руках. ЗЫ: скорее всего поедем двумя партиями. Трагедии в этом нет, ведь у людей разные планы насчет отъезда или дальнейшего пребывания на Юге. Изменено 2 июня, 2009 пользователем Noah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IF Denis 1 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 <P>Я+ 3 человека выезжаем 4-го.</P><P>Потом 12 числа едем в Туапсе (Чёрное море)</P><P>и 16-го домой </P> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
foka 3 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 Буду катить с Гомаком с Харькова. желательно было бы 4. Надеюсь пересекусь вечером. Пообщаемсо. в понедельниг буду в Киеве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ogg 0 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 Буду катить с Гомаком с Харькова. желательно было бы 4. Надеюсь пересекусь вечером. Пообщаемсо. в понедельниг буду в Киеве. нее, мужщина!!! 4го мы уже кататься будем!!! решено уже, подсадка в Днепре в 8:00 утра на поезд Киев-Кисловодск 3.07, либо те прийдётся с ИваноФранковцами катить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ogg 0 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 нее, мужщина!!! 4го мы уже кататься будем!!! решено уже, подсадка в Днепре в 8:00 утра на поезд Киев-Кисловодск 3.07, либо те прийдётся с ИваноФранковцами катить! ps гамак, прошу обратить внимание, пишется через "А" !!! :af: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 ps гамак, прошу обратить внимание, пишется через "А" !!! :af: мухахахха. Жека все правильно написал. Действительно, ГОмак в дороге не помешает :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4ayka 0 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 Я 2-го еду 0=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 Я 2-го еду 0=) тады я те маякну када пойдем за билетами. ориентировочно 11-12 июня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bro 0 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 ребзя, а там будет место, чтобы поучиться кататься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 ребзя, а там будет место, чтобы поучиться кататься? ыыыы. ну и место ты выбрал шобы учитса ЗЫ: да. в принципе есть где. От Гара-Баши (3700) до Мира (3500) вроде бы всегда есть снег катабельный. Эльбрус довольно пологий. Но при этом сцуко очень коварный - травмироватса можно буквально на ровном месте. Это так, к сведению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bro 0 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 <P>черт</P><P>я тогда хочу тоже</P> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
foka 3 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2009 Оть бльо... )) Смесь Украинской шлолы с Русским окружением, и не такого мона написать )) но чего то гамака хотца все равно писать через гОмак ) 2-го так 2-го. катим. Эт нам нуна быть в Днепре до 8 утра 2 числа ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2009 вам надо быть 3го числа в 8 утра в Днепре на перроне и вскочить в проходящий мимо 26-й поезд ЗЫ: ГОмак тебе поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 далбаебы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 вот бля упырь. да пиздуй хоть 15го на лагерь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
foka 3 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 С Харькова будут катить 4-5 чел. Дык что как тока возьмете билеты - кричите !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
foka 3 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 А как быть с регистрацией ? Мы же можем быть толька не больше 3-х суток на територии Раши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты