Перейти к содержанию

foka

Сноубордист
  • Публикаций

    303
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

foka стал победителем дня 18 марта 2016

foka имел наиболее популярный контент!

Репутация

3 Нет репутации

1 Подписчик

Информация о foka

  • Звание
    Бордер
  • День рождения 09/30/1986

Контакты

  • Сайт
    http://x-family.com.ua
  • Skype
    foka096

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    UA
  • Интересы
    Events,web,seo,it
  • Стиль катания
    Регуляр
  • Сколько лет катаешься
    10~ лет
  • Борд
    ?
  • Углы установки креплений:
    15/10
  • Крепления
    ?
  • Ботинки
    ?

Посетители профиля

1606 просмотров профиля
  1. Та что уж там, всех заинтриговал) Пиши где хоть примерно такие цены на 20 января.
  2. Где ж такие цены? в апреле в Ливинье? В Австрии много курортов, на популярных установлены современные системы, там не покатаешься по очереди. (Штубай, Зельден, Хинтер, Каунерталь)
  3. Ответ на все ваши вопросы) Все правда. Купить через диллеров теперь нельзя, да и по сути Буковель имеет и место продажи и интернет магазин, зачем им диллеры. Единственное что плохо, нельзя приобрести скип в отеле, в котором селишься. Наш народ он не может просто создавать комфортные условия для туристов, ему нужно на всем заработать... да и по больше. В Австрии или других курортах, фотографируют только если скип льготный. На современных курортах при покупке абонемента не фотографируют, турникеты/система запоминают первого владельца с помощью трех датчиков, при его смене, абонемент заблокируется только если все три датчика подтвердят изменения. Абонементы куплены ранее, могут разрешить докатывать, а могут и под общую систему поставить. Хорошо это или плохо, каждый решит для себя. Если ставить себя на место руководства, это повышение контроля, если на место перекупов - убрали способ доп заработка. А для обычных туристов никаких изменений, как катались так и продолжат кататься. А вот для тех кто хочет катать и не хочет оставлять много денег, это лажа. Устал катать, скип не продаш по дороге в отель, один на двоих не возьмешь, разок дай спустится - тоже не прокатит) Понятное дело что нашему народу такие новшества сразу не зайдут, но тестово было и так есть на забугорных курортах. Кстати скип на Австрийский курортах на 1 день, от 1400грн. И без каких либо передач. Правда при возникновении недоразумения, можно обратиться и продолжить катание. У нас же нет, нужно пойти унизится в кризисный центр(вроде так называется), подождать в лучшем случае пол часа пока все проверят, потерпеть на себе давление и провокации, заполнить заявление, что каюсь, и т. д. В общем подведу итоги)) Буковель может и готов на эти новшества, но не его персонал. Ну и безвиз таки даст людям выбор, если Буковель не сменит подход, люди будут кататься реже, но качественнее) Цены: по сравнению с Европой это даром, но если только на низкий сезон и только сравнивать с Европой где зарплаты есть) Подорожание сезона 17/18 не существенное с прошлыми годами, но клубные карты +50%, это нагло. пример: Долина тироль, десятки курортов, сотни километров трасс, единый скипас 700 евро! На весь сезон 7 месяцев! Надеюсь это прочтут буковельские Маркетологи) Фух. Наверное исчерпался)) с удовольствием по участвую далее в обсуждениях.
  4. Про смену турникетов 100% все правда, почти все турникеты заменены на новые, на которых установлены все эти датчики. Камера на уровне лица и сканер видел лично. Система авто блокировки и распознавания еще не введена в эксплуатацию но все еще впереди. На многих курортах уже в полную это работает. Это касается только передачи абонемента среди дня, многодневные абонементы вполне можно передавать, но менять пользователя среди дня скоро будет чревато блокированием или не работой абонемента в других руках. 21 век на дворе. с точки зрения ИТ, все распознавания происходят за доли секунды. Это примерно так как с обычным абонементом пытаться пройти по ВИП коридору.
  5. Нужно перефотать, не знаю чего не отображаются. Завтра сфотаю
  6. ЕП еп !! Возобновляю продажу! Лежит скучает крутая маска!
  7. foka

    Продам Штаны QUIKSILVER SHERPA

    Штаны таки лежат и ждут своего носителя))
  8. Парень, ты кричишь что мало информации и при этом сам же не хочешь участвовать)) Я аргументировал почему сотрудничество не катит в этом событии. + Сотрудничество в одну сторону, не сильно интересно
  9. Обязательно нужен хороший звук при просмотре, он создает мурашки)
  10. Фото с крана сделана не во время показа, а примерно за пол часа до начала. минусую тебя, потому что ты разводишь флуд, по некомпетентности, не возможно уведомить ВСЕХ! Информация была выложена в магазинах и соответствующих ресурсах. Мы каждый год показываем на протяжении 6 лет, новички которые не в теме, пускай хоть немного интересуются, а не ждут пока им в личку не постучат. = Кто хочет катать, тот идет и катает, а не ждет пока его позовут или стакан коньякколой не наполнится. Круче, масштабнее = нужно было репостить у себя везде, а не торговаться про репост твоей записи у меня в пабликах. И если вы не заметили, то событие с свободным входом! (Не коммерческое).
  11. Когда копировал, трохи перебрал с выделением))) У вас получилось хоть собраться?
  12. По поводу рекламы - информации при достаточно как по городу с афишами, так и по интернету. Если что было 250-300 человек. Кто такой SNOW DEAL, понятия не имею. С РедБулом было решено что показываем мы X-Family, еще в начале сентября. Событие в вк создано еще в 15 числах сентября. Предлагал сотрудничать?: )) Так я тебе еще в вк объяснил, что у тебя в группе Харьковчан всего 400 человек, из них 200 человек из моих групп и аккаунтов, остальное это мертвые акки и люди которые далеки от горнолыжного спорта вообще. и на заметку, на будущее: Когда мы уже сотрудничаем с партнером у которого есть такой товар, репостить в ивент конкурирующий товар - как то не правильно!
×