Перейти к содержанию
Bucher

Школа сноубординга

Рекомендуемые сообщения

у меня такое ощущение, что если ТРЕНЕР не приезжий, его хорошо должны знать. чтобы учить джиббить, нужно самому это хорошо уметь... профайл бы не помешал)))

Поделиться сообщением

Голос, ты?

Поделиться сообщением

Голос, ты?

Голосишка Голосок :ag:

фото-профайл имеется :ag:

Поделиться сообщением

мальчики я вам свой ппрофайл покажу на горе

Поделиться сообщением

Голос,так скажи кто тренером будет?

Поделиться сообщением

Голос,так скажи кто тренером будет?

та это еще ниче не обговаривалось я создал тему что бы узнать мнение потому что многие хотят научиться кататься а нету возможности и мне интересно что народ думает вот когда конктретно заинтересуеться народ а не будет тут как рыба в воду пузыри пускать тогда будем говорить

Поделиться сообщением

лол, только сейчас посмотрел в профиль))

Поделиться сообщением

цена бралась не с головы а реально для продвижения сноубординга дальше

интересно, что двигает автором идеи - бабосики или желание продвинуть сноубординг?

Поделиться сообщением

не правильная постановка предложения. катать и я умею =) а вот прыгать/джиббить- второй вопрос

ну и как показывает практика уметь катать/прыгать/джибить важно, но гораздо важнее уметь учить. понимаете разницу?

поинтерисуйтесь, как за бугром учат инструкторов. их сначала учат катать, а потом учат учить.

учтите, что к каждому человеку свой подход нужен. кому просто показать как оно делается, кому пошагово объясниь, а кому и физика процеса важна, что б чел поехал..

вы не думайте, что я тут всячески вас критикую, просто пока лето у вас есть время подумать и над такими аспектами бытия.

Ленок,ну тут ты уже сама немножко себе противоречишь...ты правильно пишешь,что за бугром изначально учат катать..

мой препод по методике преподавания иностранного языка как-то поставил мне автоматом экзамен при моем полном незнании предмета,только потому,что я хорошо знаю френч,он сказал ,что к нему часто подходят студенты и говорят: "я хорошо выучил методику преподавания фр. языка, поставте мне пять", но эти студенты очень плохо знают французский...(

прежде всего нужно катать на уровне,толку если человек умеет объяснить а катает фигиво...

а,что касается школы, это хорошо,что за такие деньги у кого-то есть желание что-то делать...

Поделиться сообщением

а,что касается школы, это хорошо,что за такие деньги у кого-то есть желание что-то делать...

Аппетит приходит во время еды :ag:

Поделиться сообщением

280 грн - это чудесная цена. Чистый альтруизм. Неделя тренировок в лагере L2A с инструктором стоит 200 евро (это БЕЗ скипаса: +160 евро еще). Понятно, что мы не в Европе и уровень цен/мастерства/сервиса у нас ниже. Но все таки, что зарабатывает тренер за месяц труда с группы (дай бог наберется 10 чел) - 2800 грн? Машину заправлять и как-ты выживать... Чем тут можно обогатиться? Любой труд (а особенно квалифицированный) должен адекватно оплачиваться.

Когда я пришла тренироваться к Терешковой (стыдно) но я не знала, кто она такая. И училась бы у любого безымянного хорошо катающего FS чувака, потому что мой уровень все равно ниже. А теперь, я считаю, что конкретно ее труд недооценен :) Потому что просто абонемент в тренажерный зал стоит дороже, чем индивидуальные занятия на морозе с выездом в Вышгород.

Наверное нужны разные группы - для нубов у простого инструктора, для продвинутых - у гуру и т.д. Было бы правильно чтобы цены у этих инструкторов отличались. А если это дорого - то есть бесплатное обучающее видео

Чтобы что-то приобрести нужно быть готовым что-то отдать. А то многие посты сводятся к следующему "хотим тренироваться у звезды", "ничего за это не платить" и "чтобы маленькая группа и индивидуальный подход" :))))

Поделиться сообщением

"чтобы маленькая группа и индивидуальный подход"

ёпть.....просто когда 15 человек за всеми не уследиш! И поетому всем не поможешь, тоесть человек будет продолжать делать свои ошибки, а так я и сам могу потренировацца

Поделиться сообщением

Тань, гурмандиз, так никто и не говорит о том, что человек, который учит может не уметь катать/прыгать.

Уметь должен. Но он должен и уметь учить.

В свои лыжные времена, уже будучи крутой чикой, я пыталась научить друга одного, он два раза ебнулся головой в сугроб, но так ничего и не понял. Проблема была в том, что я умела катать, хорошо умела, но я не умела учить.

Показать просто было, а вот объяснить что и как - сложнее.

Кстати, про объем группы это тоже правильно. больше 7-9 человек на тренера - бред.

оптимально - 4-5.

Поделиться сообщением

а я б в школу сноу-тюбинга записался :bi: говорят прикольно :ag: :ag: :ag:

Поделиться сообщением

осталось трасу построить =)))

и тюбы де-та намутить =)

и чуть доработать конструкцию лопатой

x_8543edde.jpg

Поделиться сообщением

имхо величайший алко-спорт! :ag: :af:

Поделиться сообщением

ога

а еще очень развивает речевой аппарат и скорость подбора нецензурных выражений...

я даже за рулем в жизни так не ругалась, как на этом аццком девайсе

Поделиться сообщением

все правильно много людей не должно быть и цена в пределе 200 грн отличная желающие могут написать в асю. а вы чувачи не роздувайте флуд

Поделиться сообщением

Нормальную школу нужно, хотябы для того чтобы развивать сноубодинг, чтоб была туса к которой можно было привести друзей и людей которые желают встать в ряды. А такие со временем сами будут искать подходы к ней, главное чтоб жыла!

И так мысли, может и не к теме но задуматься. У меня сыну уже почти 4, я хочу чтоб в этом году он уже учился. но сам не возьмусь. Как показал опыт нада чтоб родителей рядом не было, второе чтоб человек умел правильно все приподнести, а вот школ сноубординга у нас нет толком. Может что возить в Вышгород, там вроде с детьми занимаются, но вот какие силы.. итак что школы дело нужное по любому...

Поделиться сообщением

RAVER, а разве на протасе нету школы сноубординга? вроде ж должна быть...

и на вышгоре точно есть

только ты учти, что спорт-школа это уже не для здоровья, это уже на результат

для здоровья - офп.. а вот в спорт-школе тренировки 7 раз в неделю, сборы летом и зимой, и, не дай бог, но все же травмы

Поделиться сообщением

и там и там есть но у них у всех уклон на сьезд с горги и обучение езды а это школа будет с уклом на джиб и прыжки

Поделиться сообщением

Я бы ходил что бы в компании покататься.Может чему и научился.

Поделиться сообщением

Голос - Рейвер говорил про ребёнка 4-х летнего -чтобы он учился кататся на доске - а не сразу летатть с кикера и мутить беклиб....... :bi:

Поделиться сообщением

Bucher

чуваг, а ты готов учить 4-ех летнего ребенка джибить? ну ты ваще мистер стальные яичге...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу