Mustang 0 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2009 (изменено) Товарищи! Нужна ваша помощь. Быть может у кого-то есть такой борд? Доска парковая, в большей степени для джиба, в меньшей для фристайла. Хочу проверить её на жёсткость, ибо пока я могу судить о ней только по заявленным на сайтах характеристикам и внешнему виду, который мне очень, кстати, нравится. Буду благодарным тому человеку, который сможет помочь, а именно: высказать своё мнение тому, у кого эта доска есть или была, или кто, может быть, на ней катался. А тем, у кого она есть сейчас, дать мне её в руки, дабы я её посгибал, чтобы проверить на жёсткость и прочность. Заранее благодарю. Misfit 155_______________Misfit 158 Изменено 31 мая, 2009 пользователем Mustang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zorjanui Kypol 11 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2009 (изменено) у меня прошлогодний мисфит 155.6, жосткость 6, типа облегченная(так было написано в бамажках которые прилогались к доске)... Этот мисфит что ты выложил вполне возможно имеет другую жесткость и т .д. Если тебя интересует только джиб то глянь модель SWINDLE той же фирмы. п.с. а что мешает пойти в магазин и там её посгибать и пощупать? ведь эта модель не такая уж и старая, вредле ты найдеш когото кто катал именно на этой доске. Изменено 31 мая, 2009 пользователем Zorjanui Kypol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaz 0 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2009 Товарищи! Нужна ваша помощь. Быть может у кого-то есть такой борд? Доска парковая, в большей степени для джиба, в меньшей для фристайла. Хочу проверить её на жёсткость, ибо пока я могу судить о ней только по заявленным на сайтах характеристикам и внешнему виду, который мне очень, кстати, нравится. Буду благодарным тому человеку, который сможет помочь, а именно: высказать своё мнение тому, у кого эта доска есть или была, или кто, может быть, на ней катался. А тем, у кого она есть сейчас, дать мне её в руки, дабы я её посгибал, чтобы проверить на жёсткость и прочность. Заранее благодарю. Misfit 155_______________Misfit 158 ну это так, на заметку, Misfit - бэккантри фристайловая доска! так что если планируешь быть крутым паццаном на протасе, буке или де ты там еще кататся собираешься, то советую взять что-нибудь помягче! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2009 драйв-спорт отменили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 драйв-спорт отменили? там нету мисфитов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 значит продали лично видел своими глазами :ai: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mendez 0 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2009 у меня был в свое время мисфит. это беккантри фристайл доска, достаточно жесткая чтоб держать большую скорость, от чего простые движения не так легко на ней даються. насколько мне изветсно, производитель последними сезонами делал ее мягче и приближал ближе к парку, но это всеравно не игрушка. врядли ты делаешь 50метровые столы на завтрак и такая жажда именно этой доски из-за рисунка или от отго что это круто. бери кастом и не лохмать бабушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SET 20 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2009 Забей на советы. Бери то что нравитсо немацая! я всегда так делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты