Skiier 0 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 Возможно не совсем в тему, поэтому заранее прошу прощения у модераторов, просто не знаю куда прилепить тему... так вот. интересует следующее: как позвонит с Египта в Украину, в смысле каким оператором лучше воспользоваться, у кого какие расценки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karakyrt 0 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 Сейчас у МТС хорошие цены, так как скидку дают вроде 50%, не плохие тарифы у Лайфа, но у них как и внутри страны с качеством роуминга тоже проблема, не везет видно им.., точно не рекомендую КС, с Египта получается больше 30 грн, если я не ошибаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rpilot 3 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 Вся эта информация доступна на сайтах операторов и через колцентр. Стоимость звонка может варьироваться у разных роуминг-партнеров, т.е. используя тот же МТС можно звонить по разным тарифам в зависимости от того, какой локальный провайдер выбран. Лично я использовал местную айпи телефонию для звонков в Украину. Покупаешь карточку, набираешь местный номер и звонишь в разы дешевле... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sk_Azot 13 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2009 Зараз у Life якась акція що дуже вигідно в роумінгу звонити, у мене друг поїхав в Будапешт, і звідти всім дзвонив хвастався що дуже дешево . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jazzman 0 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2009 http://travelsim.ua/ Неполохая темка - симка чисто для международных звонков, независимо от страны пребывания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты