Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2004 Эриал..да ладно, а то в суд на нас еще подадут...и наклейки пе4атать- тоже деньги...я думаю если мы всем своим друзьям расскажем, 4то лукул- гавно, а они еще дальше..то посетителей у них немного поубавится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2004 я думаю если мы всем своим друзьям расскажем, 4то лукул- гавно, а они еще дальше..то посетителей у них немного поубавится...А пусть теперь знают, как оно - сноубордистов обижать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2004 Я афигел!!Реально 238 человек из зарегистрированых в форуме имеют 0 сообщений!!!Какой ужас!!!Предлагаю проводить чистку.....типа если месяц после регистрации ноль, то прощай...с предупреждением на мыло за неделю до удаления.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Я вот не понимаю, нафига регистрироваться если всё равно не общаешся в форуме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 может ща так модно? :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 может ща так модно? :roll:Ага, а потом ходишь и всем рассказываешь, что зарегестрирован на форуме snowboarding.com.ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 а чё? а вдруг? :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 НУ и что....ну скажут...а толку мля...Может так прикольно, что на форуме типа куча народу зарегистрировано...Но обидно ведь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 а может это Гавра создаёт кучу ников для видимости? типа рейтинг подымает. Вон, вчера даже футбол не смотрел ... :shock: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 И что тут прикольного?Большую половину мы же никогда и не слышали!!! :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 и не услышим :lol: :twisted: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 ... :shock: и вы туда же! :shock: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 кудааа? :shock: :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 2 Алекс:А ты о чём ваще??? :shock: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 :shock: о флуде :shock: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Ой, да ладно тебе!!! :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Да просто я не успев отойти от шока, который получил зайдя в тему к Оззу, Гавре и др, тут же зашёл сюда... :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 кто это тут флудит? :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Так мы как раз по теме и говорим!!! :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wakerunner 0 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Я думаю что кооличество зарегестрированых пользователей - это показатель... в первую очередь для администрации сайта. Вон у нас на кайтовом сайте зарегилось как пользователи более 100 человек, причём многие из Киева. А в Киеве катаются единицы... зато мы знаем что народу интересно.Так что думаю не стоит так радикально с пользователями! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Да дело в том, что читать форум (коль интересно) можно и без регистации... а зарегистрироваться. но молчать - ну вобщем моему нелогичному женскому уму этого не понять :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Да надо предложить нашим уважаемым админам провести 4истку рядов, тем кто отсутствует на форуме больше двух месяцев- нах....я думаю они уже просто забыли..(я имеюю ввиду про отсутствие тех у кого вообще нет мессаг)а то только загрязняют сервак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 А я против чистки при отсутствии 2 месяца.....А если я в межсезонье вообще не стану сюда заглядывать???Обидно бут, если меня со всем моим флудом удалят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 2 Женя:Я так поняла что Джем имеет в виду другое. Устроить чистку тех кто зарегился и не оставил ни одного сообщения!!! Тебе это не грозит!!! :wink: :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 ыгыгыгг!!!Да, у меня есть несколько написанных сообщений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты