Angie 1 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 (изменено) 13-15 ноября 2009 года в Киеве, в выставочном центре "КиевЭкспоПлаза" (ул. Салютная, 2-Б), будет проходить IV специализированная выставка Winter Sport eXtreme 2009 (Зимний Екстрим 2009). Виставочная экспозиция будет поделена на 4 сектора: Winter Sports Salon (зимние виды спорта: лыжи, сноуборды, коньки, экипировка, снаряжение, аксессуары) Outdoor Salon (экипировка, снаряжение для активного туризма, спелеологии, трекинга, скалолазания и т.д.) Winter Travel (отель, горнолыжные базы, курорты, специализированная техника для оборудования горнолыжных курортов, ледовые стадионы и оборудование для них, страхования спортивного туризма) Winter Moto (квадроциклы, снегоходы) билеты Изменено 3 сентября, 2009 пользователем Angie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chizzo 0 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 Снеготоксикоз сцуко обостряетсо :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 мля, регался на предыдущие 2 выставки - приглосы так и не пришли!((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katarsis 2 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 мля, регался на предыдущие 2 выставки - приглосы так и не пришли!((( хехе,мне лишние приходили,может-твои?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
the.geka 1 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 надеюсь отправят билетик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 нада будет сходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panther 0 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 хе, тока вчера про неё вспомнила ))) и спрашивала "не знает ли кто када она будет"? ))) отлично, ждем "прихода" ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAVER 5 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 Ну вроде как отправил заявку. Я работаю в масс медиа, на радио, так что надеюсь пройду без лишней суеты, больно интересно.. снеготоксикоз щука))))) :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TbIP 1 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 Ну вроде как отправил заявку. Я работаю в масс медиа, на радио, так что надеюсь пройду без лишней суеты, больно интересно.. снеготоксикоз щука))))) :ag: а дайте мне ктото 2 билета если лишка имеется я ож пойду )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 интересно, в этом году по традиции выставка будет хуже, чем предыдущая, или они таки что-то сделают с этим? в любом случае сходим хотя вроде ходил слух, что ее не будет гы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CuB 8 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 Та вроде анонсы есть, даже на евроиндексе, так что думаю таки будит. Энивей, скоро узнаем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 интересно, в этом году по традиции выставка будет хуже, чем предыдущая, или они таки что-то сделают с этим? в любом случае сходим хотя вроде ходил слух, что ее не будет гы и каток и скалодром и еще куча всяких экстрим поебеней и всего по 2 раза :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sk_Azot 13 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 Хтось був в минулих роках??? Взагалі реально туди потрапити простому покупцю, а не дилеру чи організації??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Capriel 1 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 Хтось був в минулих роках??? Взагалі реально туди потрапити простому покупцю, а не дилеру чи організації??? Покупаешь/мутишь билет - и вперед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 (изменено) такс, надо и на этот раз чето размутить...еще одни перчи к примеру=) буду 100% Изменено 4 сентября, 2009 пользователем Душа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 приедем пива попить )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leon19 0 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 Покупаешь/мутишь билет - и вперед. и дорого стоит билет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
palya 1 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 интересно, в этом году по традиции выставка будет хуже, чем предыдущая, или они таки что-то сделают с этим? Эт только у нас в стране все так, все последующее еще хуже :ac: Слышал много не позитивных отзывов о предыдущих! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang 0 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 такс, надо и на этот раз чето размутить...еще одни перчи к примеру=) буду 100% Опять будем всякие каталки с глинтвейном стрелять :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 palya ну первая была очень даже хороша а дальше по наклонной в прошлом году было уже полное уг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 Мустанг, таки да=)) суде по всему на квадриках гонять)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joni Malmi 31 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 как на счёт джиба который всегда проводился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAVER 5 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2009 Незнаю... был както годика 2 назад помоему.. Было более менее. Встретил знакомых, посмеялись, понадавали всякой фигни полные карманы, нашел себе крутой Бафф)))) Надеюсь в этом году присмотрю себе ченить, может сразу к обновке на сезон по случаю))) :af: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saul 13 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2009 ціни там в тому році були по-моєму сильно високі. що буде в цьому боюсь подумати... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты