harvi 0 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 Украинская киностудия "SCISSORS FILMS" в сезоне 08/09 трудилась над созданием нового продукта сноуборд индустрии Украины. Посетив Карпаты, Кавказ, Австрию, обкатав множество городских спотов, ребята трудились не жалея рук и яиц в небывалые стужи и метели !В итоге имеем захватывающее дух видео "SnowBeard" !!! И 15 сентября, 20.00 в Бочке "Авеню", на Воровского 24, SCISSORS FILMS всех ждет на премьере !!! Врыв - шаравой! Так же, специально для тех, кто по каким то причинам не видел прошлогоднего "Don't touch my suitcase" премьера начнется именно с него ! Так же презентация пройдет в Харькове через несколько дней. Следите за дальнейшей информацией http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=11557091 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 +1 беспесды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAVER 5 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 Буду с кентом... интриганты))))) :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 Постараюсь прибыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 а как с местами? ведь кафеха не резиновая каг бэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plastron 10 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 круто, не пропущу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vatson 5 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 (изменено) А есть у кого упомянутый "Don't touch my suitcase" ? В киеве навряд ли буду, так хоть посмотреть. Пробовал стянуть с торрент.сру, но там раздающих нет... Изменено 8 сентября, 2009 пользователем vatson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 А есть у кого упомянутый "Don't touch my suitcase" ? В киеве навряд ли буду, так хоть посмотреть. Пробовал стянуть с торрент.сру, но там раздающих нет... у меня есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CastomAcя 0 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 +1 если кафеХа не резиновая, то будет груповое уплотнение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 это ж бочка, хуле ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoDJeHimSelf 6 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 (изменено) Teaser - встудию ! http://www.dailymotion.com/ScissorsFilms - смотреть http://vkontakte.ru/video-5413597_126421559 - смотреть вКонтакте http://narod.ru/disk/12971623000/snowbeard%20teaser.mpg.html. - скачать Изменено 9 сентября, 2009 пользователем DoDJeHimSelf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 Шурк, видос фрии будет или за капуню ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plastron 10 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 (изменено) http://vkontakte.ru/video-5413597_126421559 teaser вход шаровый Изменено 9 сентября, 2009 пользователем plastron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vatson 5 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 по-моему тизер не о чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 тизер маханький, но ниче ЗЫ: токо надо было побольше дать этого гламурного падонка Электрика. для завлечения так сказать :ab: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 по-моему тизер не о чем А этот камент ни к чему. Хоть что-то делают — уже хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vatson 5 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 А этот камент ни к чему. Хоть что-то делают — уже хорошо. Давай друг другу рты не закрывать. Ок? Я высказал свое имхо. Никто не спорит, что что-то делают и что это хорошо. Я всеми ногами и руками только за. П.С.: таки ожидаю от самого видоса большего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 Давай друг другу рты не закрывать. Ок? Ок Я высказал свое имхо Я как бы тоже :af: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 пацаны не ссортесь! ого :ac: это ж скока людей припрется у которых снеготоксикоз,главное чтобы все влеезли..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 главное чёб не разбрызгали весь свой снеготоксикоз ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 главное чёб не разбрызгали весь свой снеготоксикоз ) ты боишься разбрызгать свой снеготоксикоз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman 44 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 а мне тизер понравился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 я нет, меня к сожалению не будет ((( я вдалике от киева ща ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ua_neon 0 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 +1 обязательно буду =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergee 0 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 там той кафешки..будем тесниться)) Но прийдём!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты