Перейти к содержанию
Ko$

Закопаны

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. Подскажите кто ездил какие там нынче цены на НГ. Я вас очень прошу не пишите про поиск, потому что я им пользовался и ничего толкого не нашёл. Зарание очень благодарин.

Поделиться сообщением

Мы были в прошлом году на Рождество, ездили через Львовскую тур фирму Мист тур (не рекомендую, выгоднее ехать самим- через фирму только трансфер).

Проживание - 215 евро с завтраком на 7 дней в частной гостинице 2* "Стасенька 1". Расположена в районе Пардалувки.

До г/к Носаль 1 км. до центра 20-30 мин. пешком - маршруткой 5 -10 мин. езды.

Рассполождение не очень удобное т.к. рядом только маленькие горки, до Шимашковой паляны, Губалувки и Каспрового верха нужно добираться маршруткой или такси.

Если искать жилье самим можно найти приличное за 100 злотых с завтраком и ужином - цены по Пардалувке. Проживание в центре дороже на 30-50 злотых и более если жить в 4* отелях.

Трансфер Львов-Закопане-Львов - 80 евро.

Виза - 35 евро

Средняя цена ужина в местных ганделах около 30 - 40 злотых/чел.

Средняя цена на ски-пассы - 40-50 злотых день.

Маршрутка 2-4 злотых в зависимости от расстояния.

Выехали 1-го вечером из Одессы поездом до Львова. 2-го вечером в 21:00 от ж.д. сели в автобус, 3-го в 9 утра были в Закопанах.

Назад 10-го в 12:00 выехали из Закопан в 01:00 были во Львове (хотя должны были быть в 20:00) половина автобуса опоздало на поезд.

ИМХО - в самых Закопанах заслуживает внимания исключительно 2 горки - Каспровый верх и более менне Носаль - на остальных кататься не особо интересно - все остальные горки однотипны. Не очень удобно добираться до горок т.к. все они разбросаны вокруг города т.е. нужно постоянно перемещаться если надоело катать на одной из них.

20 км. от Закопан есть комплекс "Бялка" - там поприкольнее будет т.к. больше количество трасс разной сложности и продолжительности. Чем-то похоже не наш Буковель.

До Бялки от Ж.д. ходит автобус - 10 или 15 злотых.

В общем Закопане не вдохновили - Буковель для катания будет поинтереснее.

з.ы. контакты по проживанию в Закопанах поищи на польских сайтах - будет намного дешевле чем через агенство.

Изменено пользователем SHARKY

Поделиться сообщением

В общем Закопане не вдохновили - Буковель для катания будет поинтереснее.

Согласен, запомнился только Коспровый верх.

Поделиться сообщением

огормнон спасибо. ехать буду туда своим ходом (на машине). Просто я хочу в Буковель, а девушка в Польшу. а может если тебе не трудно: сколько 1 злот в гривне?

А может есть ещё какие то варианты интересные в Польшу???

Поделиться сообщением

огормнон спасибо. ехать буду туда своим ходом (на машине). Просто я хочу в Буковель, а девушка в Польшу. а может если тебе не трудно: сколько 1 злот в гривне?

А может есть ещё какие то варианты интересные в Польшу???

По дороге в Закопане, не доезжая 100 -150 км. (точно не помню) есть село Крыници, там тоже катаются. Что там по катанию не в курсе - сами там не катали. Поюзай гугл.

Если уж и ехать в Польшу, то я бы поселился жить на Бялке и там бы катался - там комплекс интереснее и разнообразнее.

С него можно на г/к Хоренда поехать - тоже по отзывам говорят нечего.

Кстати у меня 2 карточки с Бялки с подъемами остались, соберешься ехать маякуй - передам-дакатаешь (все равно им пропадать).

ИМХО: Своим ходом, думаю можно поискать места в забугорье, получше чем Закопане.

Поделиться сообщением

От закопанов 30 или 40 км по словакии будет курорт Велка Рача. Все месные поляки катаются там.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу