SHARKY 1 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 Всем привет. Нужна Ваша дружеская помощь. У меня доска Burton LTR 155, мой рост 182 см., мой вес - 82-85 кг. По трассам Буковели, Польши и Словакии - доска носила просто супер. Т.к. по настоящей целене не катался смущает один вопрос - смогу ли я при своих параметрах и свойствах указанной доски получить удовольствие от катания по целине или нужно искать другую доску. Собираюсь кататься в Гудаури. Заранее благодарен за ответы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 У меня доска Burton LTR 155, мой рост 182 см., мой вес - 82-85 кг. По трассам Буковели, Польши и Словакии - доска носила просто супер. Т.к. по настоящей целене не катался смущает один вопрос - смогу ли я при своих параметрах и свойствах указанной доски получить удовольствие от катания по целине или нужно искать другую доску. Собираюсь кататься в Гудаури. ЛТР - дошка для навчання початківців. Мякий твінтіп. Хз як вона тебе носила по трасам, може і в пухляку вспливати буде, я б не експерементував Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jett 0 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 Можливо і помиляюсь, але при такому зрості і вазі і на такій ростовці, то все ж таки варіант можливий такий, що будеш тонути на цілині, ще й якщо малий налих буде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sk_Azot 13 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 Мені здається з твоєю вагою важкувато тобі буде на цій дощечці по цілині розсікати. Я б взяв дірекшинал, чуть довший і жорсткіший. Бо будеш провалюватись... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 Фрирайдить ты на ней сможешь, но удовольствие сомнительное. Я бы на твоем месте смотрел в сторону 159-161 allmountain/freeride. Вообще не ожидал встретить LTR такой ростовки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHARKY 1 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 Фрирайдить ты на ней сможешь, но удовольствие сомнительное. Я бы на твоем месте смотрел в сторону 159-161 allmountain/freeride. Вообще не ожидал встретить LTR такой ростовки. Что можете посоветовать? Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desantura 5 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 у меня примерно твои параметры...186...86 кг...короче я катался на Ride Decade 159 кажись, она в Гудаури тонула...в прошлом взял Палмер Ханикамб 162 - просто суперская!...по лесу конечно не такая маневренная, но пухляк и трассу ддержит отлично...она оллмаунтин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHARKY 1 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 у меня примерно твои параметры...186...86 кг...короче я катался на Ride Decade 159 кажись, она в Гудаури тонула...в прошлом взял Палмер Ханикамб 162 - просто суперская!...по лесу конечно не такая маневренная, но пухляк и трассу ддержит отлично...она оллмаунтин спасибо, создал отдельную тему - буду выбирать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты