Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 собсна вопрос - будем в этом году делать такой же трип на НГ? или начинать искать что то себе отдельно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eos 33 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 Если не поеду никуда дальше я бы присоеденился к общей тусе :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sk_Azot 13 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 А можна поподробнее про тусу?? Цены? Условия?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 ..эм я кагбе неорганизатор, но думаю что цены несильно будут отличатся от прошлогодних +20-30%.... организатором был МП10, народу было около 50+ человек. этот вопрос был больше к нему направлен.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sk_Azot 13 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 :ab: извените за глупый вопрос, а какие были в прошлом году? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 от 50 до 100 грн с человека в зависимости от качества жилья в сутки (квартира на 3-их была по 100 грн, дом на 5-х был по 60 грн с человека) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sk_Azot 13 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 Офигезно, я с вами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zorjanui Kypol 11 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 да, я б тож присоединился... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vatson 5 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
the.geka 1 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 А организаторов то нет! а так +2 100% и может +2 50% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 если ни че инетересней не будет. то возможно +1 а как там с негом было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 если ни че инетересней не будет. то возможно +1 а как там с негом было? :ag: бльоооо ну сколько можно ебать эту тему. в шоке :ag: :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andere 0 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 :ag: бльоооо ну сколько можно ебать эту тему. в шоке :ag: :ag: из года в год! Пи.Си. Организовывайте...а я посмотрю по обстоятельствам))))))..но "не прочь" говорю уже сегодня)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2009 расфлудились... вон появится МП100500 - и всё станет на свои места... со снегом всё было в порядке - народ умудрялся находить полтора метра пухляка..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
birly 8 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2009 +1 (если не полезу в горы!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
palya 1 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2009 скорей +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrifIN 0 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2009 mp10 - появится на новый год в Гудаури, так что организовуйтесь сами!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l_vladimirovna 0 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2009 расфлудились... вон появится МП100500 - и всё станет на свои места... со снегом всё было в порядке - народ умудрялся находить полтора метра пухляка..... ты шо смиесся?)) это называлось "со снегом в порядке"?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2009 ты шо смиесся?)) это называлось "со снегом в порядке"?) :ag: но нашли же я в шоке :ab: mp10 - появится на новый год в Гудаури, так что организовуйтесь сами!! й плая в этом году будет кризис :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Tina_ 0 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) й плая в этом году будет кризис :ag: он у плая ещё в том году начался, кто не в теме)))) Изменено 21 сентября, 2009 пользователем _Tina_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 он у плая ещё в том году начался, кто не в теме)))) да они по жизни в кризисе :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angie 1 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2009 В пролом году снега почти не было как в Поддобовце так и в Пилипце на трассах. НО за трассами снег был, также как целина и пухляк, делались трамплины... Осваивать территорию и не впадать в отчаиние))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Tina_ 0 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2009 да они по жизни в кризисе :ag: Ты что!)))) Когда-то был Совок, счастливые люди и светлое будущее! Один туалет на 20 комнат, холодная вода в душе и тараканы на кухне- это были комфортабельный отдых!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxA 7 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 было бы круто чет такое замутить... в прошлом году было класное бухалово и пох че небыло снега, на НГ он и не нужен ну а если будет то этот факт нас не очень расстроит я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergee 0 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2009 было бы круто чет такое замутить... в прошлом году было класное бухалово и пох че небыло снега, на НГ он и не нужен ну а если будет то этот факт нас не очень расстроит я думаю :ag: Тоха как всегда суров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты