SHARKY 1 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 Друзья сноубордеры, нужен Ваш совет. Хочу поменять свой Burton LTR 155 на другую доску. Мой рост 182 см., мой вес - 82-85 кг. Ищу доску для катания по как по целене так и по трассам. Что посоветуете? Заранее благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eos 33 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 (изменено) Rome Agent если нога до 44, и Rome Slash если больше. Flow Strike чем-то похожа на Агента, но у агента канты будут помясистей) Хотя, если в понятие "универсальная" вкладывается простое катание по трасам и по целине без прыжков, езды в свиче и т.п. то подойдет лубая дирекшнл доска чуть большей ростовки чем у тебя есть, тут уже выбор идет по вкусу/цвету/деньгах. Изменено 18 сентября, 2009 пользователем Eos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Esfy 0 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2009 Всё отстой! Никого не слушай ))))))) Шучу.. ИМХО: НеверСаммер СЛ-Р - самый лучший универсал, либо если ласта большая, то Легаси-Р. Надо будет хелп по НСам - обращайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты