mario_forex 0 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 (изменено) подскажите, брать ли такой шлем TSG evolution pro 08 By Timo или все таки купить сноуборд шлем? Не будет ли в нем холодно (особенно в уши)? А, конечно... цена 200 грн за почти новый шлемак. На рисунке такой же, но тот просто черный) Изменено 20 сентября, 2009 пользователем mario_forex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 -Насчет замерзания ушей: спроси у продавца, потому что когда я покупал свой ТСГ то там было утепление для локаторов, но по желанию его можна снять Если утепления не будет, тогда покупать нада балаклаву/баф -200 р за шлемак - дешево, я се брал если память не изменяет, за 450-500 -неважно какой шлем, главное чтобы голову защищал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHARKY 1 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 Бери, цена нормальная для этого шлема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zorjanui Kypol 11 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 нсчет ушей - да, они буду подмерзать, может, как писали выше, баф под шлем и все намази... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mario_forex 0 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2009 Ну значит брать буду, а потом и баф прикуплю наверное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rossteg 2 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2009 шлемак від тімо прітцеля, за таку ціну - брати, хоч він для бмх\мтб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mario_forex 0 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2009 (изменено) Поменял рисунок шлема. Хочу брать такой же, только черный) Случайно никто не знает, если там хоть каких-то ушей нет в комплекте, то можно ли их присобачить как-то туда от другого шлема? Изменено 20 сентября, 2009 пользователем mario_forex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SilentMove 1 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 и вместо сноуборда покупай BMX! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sk_Azot 13 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 ИМХО для каталки на борде надо брать зимний шлем а не летний как етот, уши отморозиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 тут нету клепок что бы пристегивать уши, так что покупай баф! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=LeLik=- 9 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2009 Ну не знаю, я например, уши отстёгваю, потому что они хлипко стали держатся и плотно не прилягают. Минус в том что у него нет сеточки на вент отверстиях как у зимних. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mario_forex 0 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2009 нет сеточки на вент отверстиях как у зимних. Я тоже об этом думал... и додумался пока только до того, что в принципе сеточку можно с середины приделать. А сами вент. отверстия прикрыть кусочками паралона черного цвета (под цвет шлема). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHARKY 1 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2009 Я тоже об этом думал... и додумался пока только до того, что в принципе сеточку можно с середины приделать. А сами вент. отверстия прикрыть кусочками паралона черного цвета (под цвет шлема). ИМХО: Если будет балаклава на голове - холодно точно не будет, если ты конечно не собираешься кататься при минус 20. Главное, что бы материал шлема нормально переносил холод и не треснул из-за низкой температуры (-5,-10). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2009 Я тоже об этом думал... и додумался пока только до того, что в принципе сеточку можно с середины приделать. А сами вент. отверстия прикрыть кусочками паралона черного цвета (под цвет шлема). пісдєц нєадеквати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Esfy 0 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2009 (изменено) Дешевле будет купить пластиковое ведро по размеру головы (5-10 литров, каждому по возможностям/потребностям), надеть его на голову, все промежутки и полости между головой и ведром задуть монтажной пеной(рот обязательно закрывать когда задуваешь), прикрутить по бокам на местах, где крепилась ручка, саморезы и натянуть на них резинку от трусов, прорезать амбразуру для глаз. Моддинг и тюнинг: Для экономии 300-1500 грн на маске на ваш мегапафосный шлем можно поверх амбразуры для глаз приклеить кусок пластика от разрезанной прозрачной пластиковой бутылки аля Миргородская и получаем инновацию в мире сноуборд технологий - шлем-маска. З.Ы. Простите за сарказм, но это уже не экономия, а жлобство и идиотизм Изменено 23 сентября, 2009 пользователем Esfy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2009 Дешевле будет купить пластиковое ведро по размеру головы (5-10 литров, каждому по возможностям/потребностям), надеть его на голову, все промежутки и полости между головой и ведром задуть монтажной пеной(рот обязательно закрывать когда задуваешь), прикрутить по бокам на местах, где крепилась ручка, саморезы и натянуть на них резинку от трусов, прорезать амбразуру для глаз. Моддинг и тюнинг: Для экономии 300-1500 грн на маске на ваш мегапафосный шлем можно поверх амбразуры для глаз приклеить кусок пластика от разрезанной прозрачной пластиковой бутылки аля Миргородская и получаем инновацию в мире сноуборд технологий - шлем-маска. З.Ы. Простите за сарказм, но это уже не экономия, а жлобство и идиотизм :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=LeLik=- 9 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 Я тоже об этом думал... и додумался пока только до того, что в принципе сеточку можно с середины приделать. А сами вент. отверстия прикрыть кусочками паралона черного цвета (под цвет шлема). Не обращай внимание на сарказм) Бери котелок и не парься, я когда смотрел на TSG то отличие зимнего от вело шлема было только в ушах и сетке. Болванка котелка и пенопласт идентичны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денчик 0 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 отличие есть!и основное то что на морозе етот пластик и пенопласт ведут себя подругому нежели на снб шлеме...посему если шлем ты береш ради декора то вперед... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 Помойму в зимнем варианте еще есть на затылке фенечка что бы очки держать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mario_forex 0 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2009 (изменено) Всем спасибо, пересмотрел все за и против и реши с сиеры заказать вот такой шлем))) В пятницу уже будет у меня))) http://www.sierrasnowboard.com/Red-Mutiny-...ard-Helmets.asp Изменено 26 сентября, 2009 пользователем mario_forex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Esfy 0 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2009 Помойму в зимнем варианте еще есть на затылке фенечка что бы очки держать Скотчем, скотчем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saul 13 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2009 нормально і без фєнєчки тримається. катав в літній котлах зимою- ніфіга їм від морозу не робиться.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денчик 0 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2009 непадая нифига ему несделается...только на морозе при падении пласик и пенопласт может быль либо жеще либо мягче чем надо...посему если пох на голову то лучче уже вовсе без него, хоть на чупа-чупс меньше пхож... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты