bogdan 29 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2009 По наводке CuB: Слэклайн — это вид спорта/активного отдыха, подразумевающий хождение по натянутой стропе. С развитием навыков хождение переходит в бег, прыжки и другие акробатические трюки. Слэклайн является хорошим способом тренировки равновесия и концентрации, что может очень понадобиться в разных спортивных дисциплинах. 3-4 октября в Запорожье будет проходить большой слеклайн фестиваль: Слеклайн в Украине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intelligent 0 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2009 Классная тема Кто-то из форумчан собирается там присутствовать (выступать)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAVER 5 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2009 Крутень..... ничего не скажешь. Для сноубордиста увлечение в самый раз.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2009 Я занимаюсь слеклайном, скажу что нада иметь выдержку в этом виде спорта ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2009 возьми с собой)) хочу попробовать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aili 0 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2009 А из чего эта стропа сделана, их где-то продают? она какая-то очень пружинящая)) Тема классная, сам бы тоже попробовал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2009 крутяцкая штука, постестила бы ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2009 необычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intelligent 0 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2009 Я занимаюсь слеклайном, скажу что нада иметь выдержку в этом виде спорта ))) А где ты им в Киеве занимаешься? Мне тоже хотелось бы попробовать. Будешь ехать на соревнования? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2009 А где ты им в Киеве занимаешься? По-моему "где заниматься?" у слеклайнеров вообще вопрос не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2009 (изменено) 2 Душа ты блин итак занимаешся милионом дел, хотя могу в след раз маякнуть 2 Aili сделана она вроде из обычного троса(типа альпинисткого), просто он приплюснутый(если не ошибаюсь 2.5 см в ширину). Да продают, если интересно могу узнать места продажи. 2 Intelligent заниматся можно где хочешь(в любом парке, да хоть перед домом), трос натягивается между 2-мя деревьями, и вот тебе уже можна тренироватся, натянут на 5 метров - для начала очень даже ничего, ибо нитка сильно на средине не шатается, натянут на 15 метров, нитка на средине ходит из стороны в сторону, так что ппц, я до сих пор не могу освоить ((( нада чувство баланса развивать. На соревнования не поеду, так как мало опыта, я прохожу только до 10 метров. Мои ''учителя'' поедут Изменено 24 сентября, 2009 пользователем Kosty4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2009 (изменено) 2 Душа ты блин итак занимаешся милионом дел, хотя могу в след раз маякнуть а сам то озвучь весь список твоих способностей :ag: осталось только кудряшке ЭТО показать :ag: Изменено 23 сентября, 2009 пользователем VOOrDOOluck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2009 (изменено) сам то немногим: сноубординг ск8 слеклайн рафтинг :P в последнее время забросил: спелеологию вело спорт Изменено 23 сентября, 2009 пользователем Kosty4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intelligent 0 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 2Kosty4ek: Буду очень признателен за инфо где достать трос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 У меня дивиз в жизни - попробовать все)) хочу еще джампера поюхать подольше...ну типа бегать-прыгать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emik 0 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 У меня дивиз в жизни - попробовать все)) хочу еще джампера поюхать подольше...ну типа бегать-прыгать Dusha, ty hot' eto.... mmmm.... nu geem ne stan', a? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 тьфу на вас я в плане экстрима...это..м...не экстрим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 Ахахахаха,Emik красиво подьебал :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 покупали украинские стропы, в строительных супермаркетах есть и на рынках, приблизительно 5 грн за метр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emik 0 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 скоро мотосезон закрою - и снова будем катаццо, + 1 девушка будем, моя )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 + 1 девушка будем, моя )) шо ж ты так сразу обламал...моя-моя...про своих вообще не думаеш, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emik 0 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 мал еще :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gixxxer 0 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 звали? :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 отмазывайся-отмазывайся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 звали? :ag: :ai: Держите меня семеро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты