cherry_coke 1 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2004 С первым телефоном, который даже не был моим, а был взят на время у подруги, я расстался банально -- вытащили из заднего кармана рюкзака вместе с кошельком. Второй телефон "отошёл в мир иной" с помощю трёх парней криминальной наружности и весьма убедительного монолога. А третий телефон на третий день пользования банально выпал из бокового кармана штанов.Поделитесь и вы историями пропажи ваших телефонов. У кого сколько и как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 17 октября, 2004 хе хе))а я ниразу не лишался телефона... 8) ану ка подробней про тех убедительных парней роскажи))) интересно послушать :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2004 НУ короче.подходим мы к Чери-коке в подворотне и говорим,закурить не найдеться.А он такой,заберайте все,мне ичего не нужно,только не троньте.Отдал телефон,часы плеер,кожаную куртку и кросовки.И мы счастливые пошли бухать.ГЫгЫГЫГЫГыгЫГТак все и было! :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость wipeout Жалоба Опубликовано 18 октября, 2004 У меня сечас нокиа 7210 (уже как скоро 2 года как),каким-то чудом выпалО из моих корманов и моей машины на проезджую часть и ибыла успешно переедИна какой-то машиной.Вывод: замена сломаного экрана=$150 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2004 А у меня история обратная - В общем еду я себе прошой зимой в 5м троллейбусе на пары. Тут начинает очено близко пищать какой-то (не мой) телефон. Я жду когда уже возьмут трубку, но замечаю, что пассажиры все на меня пялятся. Заглядываю под сиденье - лежит себе такой красивенький Самсунг R210. Ну я разумеется звонок скинул, обрадовался. Выхожу из тролейбуса, думаю, что я с ним сделаю, да вдруг так совесть за пятку - хвать! И так постепенно к горлу подползла. Уговорила меня позвонить на любой номер из тел. книжки и сказать чтобы передали хозяину чтоб позвонил на этот номер. Обед. Звонок. Поднимаю трубку, спрашиваю: "Вы хозяин телефона?" ответ оччень недружелюбным голосом: "Ну я...". Говорю "Я нашёл ваш телефон давайте где-нибудь встретимся я вам его отдам"... пауза секунд так 5... мне: "Чего? Ты что серьёзно?", я: "Да!" Короче договорились на Шулявке вечером возле домотехники. Приходит такой себе дяденька лет 40-ка, солидно так одет. Ну я как полагается спросил особые приметы телефона, он сказал все правильно. Спрашивает: "И сколько ты за него хочешь"... Я улыбаясь протягиваю ему телефон, а он как вкопанный стоит и на меня пялится, потом так осторожно протянул руку, взял телефон и говорит офигевшим тоном: "НУ ты блин даешь! Я первый раз такое вообще вижу! Да не, давай всё-таки по честнму - 50 грн хватит?"... и меня эта чёртова совесть опять так за горло хвать!.. трындец, думаю... пришлось отказатся... Мужик совем офигел, и пригласил хоть пиво попить что-ли... Посидели, попили, он оказался руководителем фирмы по изготовлению бронедверей. Говорил типа если надо будет дверь, то типа сделают с хорошей скидкой... Да вот у меня уже есть... Посидели, поговорили, а напоследок он даже со мной сфотографировался на цифровик. Приколист блин, сказал на доску почёта повесит... Пошутил разумеется....Вот такая вот история. И вот такая у меня дурная совесть, мать ее....ЗЫ Объявление: Никому бронедверь не надо? :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherry_coke 1 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2004 На самом деле молодец. что так сделал. Я бы тоже так поступил. Очень приятно людям добро делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2004 Ага, AeriaL молодец!У меня вот уже 5-я труба, но слава богу, никогда телефоны не терял и никому не отдавал...Да никто и не спрашивал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pixto-Balalaj 0 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2004 Уууу...какие все молодцы Был у меня первый телехвон. Эта была такая Motorola Flare - друзья ее называли "танчиком", потому как была она в форме танка и дуло имела в виде антены. Появился он у меня еще далеком прошлом веке ( 98 год). И взял в общем у меня его один из хороших знакомых ну типа девок клеить. Тада это было ваще признаком принадлежности к элите практически ...День не отдает, 2 не отдает, неделю не отдает. Потом оказываеться кто то его видел в тот день пьянючим в задницу, валяющтмся в местном гандэлыке. Ну ясное дело - телефон он мой пропил Следующий телефон, был мо форме такой же только меньше. Ну тоже "танчик" ... Значить приехал я первый раз в Киев на протаску катадзэ - учиться то бишь. Ну и докатался до того, что после очередного падения ( на этот раз головой в ледяной сугроб) телефон у меня выпал. Но о том что он у меня выпвл я узнал только вечером, потому как ретроградная амнезия отпустила мой удареный мозг и через 4 часа я пришел в себя на вокзале ... Оказываеться Флюид успел мне вызвать скорую, свозить в больницу и отвезти на вокзал. А я ему переодически говорил - " О! А ты кто ? И где мы ?" А третий пылесос я посеял када заснул в маршрутке И один нашел еще Ну я был злой на все вышеперечисленные случаи (не один пёс не позвонил и даже номера с книжки не дал списать!!!) и посему решил морально компенсировать себе убытки и стребовал с чувака 1/3 той цены телефона за которую его можно было без проблем столкнуть на базаре . Ну так на пиво попить. Он был безумно доволен и предложил чехол сшить бесплатно на телефон ( работал он в этой конторе).Так что, как говорила Шапокляк - Кто людям помогает, тот тратит время зря - говёнными блинами накушаться нельзя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 18 октября, 2004 2 PixtoНу чувак, однако у меня тоже как то была амнезия от падения на доске))) хе хе... скажу я вам: интересно узнавать о себе разные факты заново! :D 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2004 2 PixtoНу, ты блин изверг. :twisted: Говоришь содрал чтоб пива попить? А я вот с человека ничего и не сдирал и пива попил. Правильно Черри говорит - добро делать приятно. :D Даже приятней чем получать. :!: :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pixto-Balalaj 0 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2004 2 Aerialа у меня пивной аппетит весьма велик Согласен что приятно делать добро. Я его и сделал:1. Нашел телефон2. Не поленился найти хозяина, вместо того чтою продать его и купить пива в 3 раза больше.3. Отдал телефон - получил приз.Я доволен, хозяин доволен, все счастливы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2004 Я не доволен,мне то пива не дали.......А пивной апетит у меня тоже велик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pixto-Balalaj 0 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2004 ну если исходить из это 6 с лишним млрд человек еще не довольны ... и дети Зимбабве, и непальские монахи и полярные белые медведи тоже я не могу удовлетворить всех !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YOZ 0 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2004 to Pixto :roll: попробуй начать "удоволетворять" с белых полярных медведей! 8) :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 18 октября, 2004 и дети ЗимбабвеУ Ziмbabwa`ы? есть дети? :shock: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2004 и дети ЗимбабвеУ Zinbabwa`ы? есть дети? :shock:ГЫгГЫгГыгГЫгГЫгГЫГГЫгГЫгЫЖека твои дети остались не удовлетворены,и в этом виноват ПИХТО!!!!!ГЫгЫГГГЫГГЫГЫгГыгГЫгГЫгЫГгЫГгЫгГЫггЫгГыгЫА сколько у тя детей? :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pixto-Balalaj 0 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2004 Вот это я извращенец! Да и вы не лучше, многоуважаемые господа! :shock: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2004 to Pixto :roll: попробуй начать "удоволетворять" с белых полярных медведей! 8) :twisted:Начнеш с медведей,а закончиш детями Зимбабвы :lol: :lol: :lol: ГЫгГЫгГЫгГЫгГыгГЫгГЫгЫМу-га-га-га!!!!ТЫ наш удовлитворитель...... :lol: :lol: :lol: ГЫгГГЫГгГЫгЫыг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 18 октября, 2004 Аднака, Пихто! Как ты мог? это же дети ... куда котится этот мир ? :oops: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pixto-Balalaj 0 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2004 вы посмотрите сначала на автатару модератора , а потом говорите куда катиться этот мир. Кэрмит тарит в зад плюшевого клолика!...Да я вообще оплот целомудрия тогда ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2004 А я смотрю вы тут втроём всё про мобильные телефоны беседуете... :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПТИЦА 0 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2004 а у меня просто сорвали сумку,в который и лежала спокойна похрапывая моя моторолла..........хорошо хоть плечо оставили на память....... :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sonya 0 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 Ну, у меня тож все было банально..............Стою я в тролейбусе, еду на Шулявку.Сумка на плече................Возле меня стоит какой-то мужик, которого я то и не заметила сначала.Спросил, выхожу ли я на след. остановке.Я дала отрицательный ответ.Он вышел.Я случайно глянула на сумку--открыта и без мобилы в кармане.Я за мужиком ломлюсь до двери, а она закрывается прямо перед моим носом.Я дафвай орать водителю того злосчастного тролейбуса, шоб остановил,орут ем уже и пасажиры,а ему, с...е, шо горохом об стену......Так я распрощалась с LG5100.ПО-моему,такой номер :? .Ну,не оч.хороший, постоянно глючил.Зато щас панасоником своим довольна.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAFIT 0 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2004 Была как-то раз у меня сотка Сименс А35!!!! Где-то три, четыре года назад!!!!! В то время сотки круче не могло быть!!!!!! :lol: :lol: :lol: Проходил три месяца с ней и сё!!!! Как-то раз сижу на крыше четырех этажного здания!!!! Но и потянул меня чёрт в низ посмотреть!!! А я в комбинезоне, в верхнем кармане сотка!!!! Только как я наклонился, она оппа и в низ!!!!! При падении она ударилась о машину, а потом на асфальт!!!!! Отлетела батарея и дисплей в дребезги!!!!! Так у меня она и валятся в шкафу!!! :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 20 октября, 2004 Сегодня продал свой мобильник... теперь я не мобильный, другой покупать не собираюсь :roll: хм, с одной стороны плохо, за то с другой стороны хорошо. Так что я ещё не решил с какой стороны смотреть на это дело :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты