shadow 0 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 кльово! по возможности буду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 оу приглосы на тусе - чудесная идея ток вот еси будет совсем холодно и мы в киевское перекочуем.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 Всем, кто откликнулся и пришел на встречу спасибо! Отпишитесь пожалуйста, кто 100% будет, но пригласительного еще нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plastron 10 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 2 человека флаеров нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitman 0 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 4 флаера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boyan 0 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 2 точно, 1 под вопросом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 Подразню вас уборками: Еще есть пригласительные — бронируйте, кто не успел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 Подразню вас уборками: :ag: зачетно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman 44 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 после таких уборок аж страшноо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bxcr 0 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 (изменено) вкусные затравочки =) а можно ли будет придержать 2 билетика ? хотя бы до сегодняшнего вечера ? а то у меня люди хотели, но не определились и связи пока с ними нету -_- Изменено 8 октября, 2009 пользователем bxcr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergee 0 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 100% буду +1 отложите билетики) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 а можно ли будет придержать 2 билетика ok 100% буду +1 отложите билетики) заметано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan-[2D] 0 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 я дуду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pimenoff 12 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 +2 Бронирую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keeper 0 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 я, милославская, систа, радиатор, ден2д - счастливые обладатели тикетофф) спешите, ещё есть места))) п.с.: видос с падениями в мемориз... захватывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
palya 1 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 (изменено) буду 100% надо 3-ри приглоса! Изменено 8 октября, 2009 пользователем palya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 буду 100% надо 3-ри приглоса! отложил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bayker 0 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 +1 точно буду!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadow 0 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 +3 we'r already in! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 Ставки сделаны, ставок больше нет Напоминаю: sergee +8 Noah +4 Hitman +3 shadow +3 palya +3 plastron +2 boyan +2 bxcr +2 Kosty4ek +1 Dan-[2D] +1 Bayker +1 Котлєтго +1 anitta +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2009 Дила-а-а-а-а! Приехать за билетом не успев Уже не попадаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morning Runner 1 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2009 нужно 4! в понедельник можна забрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2009 нужно 4! в понедельник можна забрать? флаеров больше нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты