Meteora 0 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 :D :D Нафы таварисчи сноубардисты (заметьте - именно мужскаго пола!!!!!!!!!) впали в децтва!!!!!!!!! :D :D :D :D 2 TJ: интересна, а в каго эволюционирует белая нинзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wakerunner 0 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Вот эта темка была :lol: Я своего мнения так и не поменял - черепашка-нинзя круче всех... мочит свитч бэксайд родэо 540 как два пальца обосфальт. В личной беседе (имеется ввиду переписка) Майк (то есть Микилянджело) сказал что скоро приедет показать клаасс на вейкборде :s9: :P :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Meteora нивкого- это и есть пик совершенства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
atMamont 0 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 круче всех чак норрис бп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 atMamont Да нет! Рембо его растреляет! Как два пальца абассать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Белый ниндзя!!! И ниипет White Power! ЗЫ.продолжил тему рассизма.....))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Gavra полностью согласна с гаврой...тоже отдала своё предпочтение нинзе- мутанту-червячку но мне кажеться,что пабедит оранжевый нинзя ибо он не тока под действиями шаленого апельсыну....чувак некак не может раздуплицца,что революция даффно закончилась :djidai: :djidai: :djidai: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 ...революция даффно закончилась Революц?я в?чна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 НОПАСАРАН :s1: :s1: :s1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 ...революция даффно закончилась Революц?я в?чна Бойкото все в?рно + 1 в?д Тетянки.... просто я мала на уваз?,що помаранчевий н?нзя з тих н?ньзь як? будуть в?чно бомбити Берл?н...у нього по?хав дах тому я на нього не робила сво? ставки... червячок набагато краще :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты