_AJ_ 0 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 Народ подскажите пожалуйста. Собираюсь на НГ в Гудаури, своей доски нет ещо... Вот возникает вопрос. Есть ли прокаты досок в Гудаури ? Что там с ценами и какие размеры ? Или лучше взять в прокате в Киеве и полететь туда с ней ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 да на любом курорте будет прокат ... даже в славском есть прокат! в киеве брать думаю будет дешевле, но! тебе нужно будет перевезти габаритный груз самолетом... моё мнение если нету своего бери там в прокат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 Собираюсь на НГ в Гудаури, своей доски нет ещо... Вот возникает вопрос. Есть ли прокаты досок в Гудаури ? Что там с ценами и какие размеры ? Или лучше взять в прокате в Киеве и полететь туда с ней ?? Прокати є, по цінам не зорієнтую. В Києві явно буде ширший вибір і впевненість, що там в тебе гарантовано буде дошка. Якщо при перельоті за багаж нічьо платити не потрібно, то краще везти з собою. ЗІ: в Гудаурі по трасам кататись нецікаво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 ЗІ: в Гудаурі по трасам кататись нецікаво а если он только начнет учиться там :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 учится имхо лучше в буке - идеальный варик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_AJ_ 0 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 Спасиба... В Славском начинал катать, а в Буковели уже наконецто научился =))) А теперь хочется совместить приятное с полезным - НГ с каталкой... А кто то знае где прокаты в Тбилиси и что там и как ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
meduza 0 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 я знаю, где в Тбилиси вкусные и недорогие хинкали и купаты.. ещё знаю, у кого можно раздобыть дешёвую чачу, вино и коньячный спирт, если вдруг домой гостинцы везти..) проката не знаю, сорь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты