P@sh@ 0 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 (изменено) Подскажите. стаж 4 дня в буковели на пракатной доске, самаучка. Рост 170см Вес 60кг Какой длинны и жосткости выбрать досочку? Ещё когда на пракатной катался, еду медленно норм,чуть розгонюсь,заднюю ногу наченает коолбасить,кант врезается в снег и шапка летит очень далеко,люди охают. :ag: Как сэтим боротся? Заранее СПС!!! Изменено 13 октября, 2009 пользователем P@sh@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bramms 0 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 Бери НЕ жорстку доску. Ідеально підійде All Mountains. Довжина в районі 154см Як боротись з ловлею кантів? :ag: 1) Качни фільм "Простые движения" частину першу. Там все детаааально описано і показано. 2) Практика практика і поменше страху)) Під ноги не дивитись) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
borys 0 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 www.snowboardlengthcalculator.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freelancer 1 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 Чтобы не колбасило заднюю ногу переноси вес на переднюю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P@sh@ 0 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 Бери НЕ жорстку доску. Ідеально підійде All Mountains. Довжина в районі 154см Як боротись з ловлею кантів? :ag: 1) Качни фільм "Простые движения" частину першу. Там все детаааально описано і показано. 2) Практика практика і поменше страху)) Під ноги не дивитись) СПС!!! Филь качнул! Бум учится! Чтобы не колбасило заднюю ногу переноси вес на переднюю Пробовал! Всёравно шапка слетает! :ag: Всё равно СПС!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 пришей к шапке резинку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ches 0 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 или на клей, вообще слетать не будет))... зы: практика все решает и поменьше страха_)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P@sh@ 0 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 пришей к шапке резинку пришита, не помагает!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 возьми себе универсальную доску и найми инструктора хотяб на 1 час, тебе успеют рассказать азы и поставить на доску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P@sh@ 0 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 (изменено) возьми себе универсальную доску и найми инструктора хотяб на 1 час, тебе успеют рассказать азы и поставить на доску Да вроде норм езжю, получается, инструктор уже опоздал. Букавель потихоньку но много горок обкатал. Я понял что канты ловить это со временем и прктикой пройдёт. А универсальную это Allmountains??? Изменено 13 октября, 2009 пользователем P@sh@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 да, Allmountains а то что ты считаешь "норм езжу", скорее всего заблуждение, максимум - ты просто сползаешь )), без обид вобщем - будешь на Буке, найди меня, я с тобой просто катнусь если будет время и подправлю ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P@sh@ 0 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 да, Allmountains а то что ты считаешь "норм езжу", скорее всего заблуждение, максимум - ты просто сползаешь )), без обид вобщем - будешь на Буке, найди меня, я с тобой просто катнусь если будет время и подправлю ошибки Спорить не буду. Может сползаю. Мне и этот сполз очень по душе!!! :ab: А по поводу Бука ОК! Буду рад хорошему совету. Как буду знать сроки, напишу в личку, там может и состыкуемсО. СПС!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты