Душа 26 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2009 Вот собсно посоветуйте теперь и мне досочку. Вернее модель для Бэккантри Фристайла. Рост: 172(+\-) Цена: пока сложно сказать, но не в деньгах вопрос Фирмы: Любые, даже те, которые не представлены у нас Назначение: (еще раз) для Бэккнтри фристайла. Хочеться вписывать элементы фристайла в горах, но чтобы и дека не тонула и чтоб крутить не в напряг. И еще одну деку для фан каталки. ну для поскользить, граундов и фристайла. кароч, для не напряжного катания зы. Брать буду не в этом сезоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2009 (изменено) ты что милион бачей нашол? делись нах тебе 3 доски, или ты мне атом свой подариш? Изменено 18 октября, 2009 пользователем Kosty4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eos 33 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2009 Ну типа что-то на подобе Rome Design, Burton Un-Inc(с прошлого сезона с пендосии можно привезти), CustomX... Короче что-либо Дирекшнл Твин пожоще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaz 0 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2009 Lib Tech - Dark Series Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2009 бери доску трэвиса - будешь тоже на коне :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaz 0 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2009 да пох тревиса-нетревиса. бери больше 160 см, с твоим ростом будешь всплывать как подводная лодка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2009 о о о бери доску от джереми джонса как раз в след сезоне. будешь крут как он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2009 а с 160см крутить не сильно проблематично то будет? :be: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hil 0 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2009 gnu rider choice 154.5 BTX i MTX i nah nada 160 byde zaveluka paliubomy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2009 Nitro Misfit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vatson 5 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2009 +1 за гну райдер чойс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2009 Artec Phenom 09-10 Elan Answer 09-10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2009 а с 160см крутить не сильно проблематично то будет? :be: 160 для 172 это сильно дохера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2009 вот и я так думаю. у меня сейчас 154...и более-менее..хотя для стайла многовато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2009 если вес ~70 кг, то 152, а если легче, то еще короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spitfire 1 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2009 вот и я так думаю. у меня сейчас 154...и более-менее..хотя для стайла многовато А весишь ты сколько? Если до 70, то тебе с головой хватит 155 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2009 (изменено) Душа, я бы взял на твоем месте около 150, реально було бы в самый раз Изменено 18 октября, 2009 пользователем Kosty4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ultra 2 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2009 (изменено) а с 160см крутить не сильно проблематично то будет? :be: Чувак, дело в том, что в пухляке ты ее крутишь с упором на заднюю ногу, потому с поворотами у тебя проблем не будет. Главно это чтобы нос не тонул, иначе ты либо будешь тонуть на плоских участках, либо при малейшей ошибке при повороте ты будешь падать в молоток. Вобще, возьми хорошую all mnt freestyle доску и не мучайся. Это конечно ИМХО, но у меня никогда не возникало проблем в пухляке на моей доске. Даже когда пухляк был глубокий и свежий. Мой совет либо (1) Lib Tech Dark Series. либо (2) Gnu Rider's choice, я катал на обеих досках в глубоком пухляке. ЗЫ: если все-же хочешь доску для хардкорного бэккантри, то посмотри на F2 Respect. Изменено 19 октября, 2009 пользователем Ultra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) Чувак, дело в том, что в пухляке ты ее крутишь с упором на заднюю ногу, потому с поворотами у тебя проблем не будет. я имел ввиду тройки, пятерки и т.д.(градусы тобишь) так почитал-полисатл...склоняюсь к Гну Изменено 20 октября, 2009 пользователем Душа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowsnow 0 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 Советую gnu riders choice, сам на ней катаю,жалоб нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mangust 0 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 Советую gnu riders choice, сам на ней катаю,жалоб нет хороший совет с учетом того, что тема 2009 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты