katarsis 2 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2009 Вопрос:кто бы мог (не за бесплатно,конечно) на пару дней (выхи) одолжить багажник типа "кофр",там питу Tule или подобный? Примерно в этом или следующем месяце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2009 Так если не за бесплатно посмотри боксы в аренду на пару дней там понты по деньгам http://neumannr.com.ua/?page_id=163 http://www.vozyk.kiev.ua/index87-87.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katarsis 2 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2009 Спасибо за ссылки. Но,понимаешь, там есть залог.А в залог-я максимум паспорт могу оставить и мое честное слово... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boyan 0 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 +1 Подыскивал крепление на багажничек (рейки) на 4 доски в аренду. Вроде как нашел. Но если у кого есть дать поюзать с 15.10 по 22.10 буду примного благодарен и не за бесплатно конечно. К примеру можно располагать как минимум на 50% от прокатной стоимсоти Давайте дург другу помагать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 Но если у кого есть дать поюзать с 15.10 по 22.10 буду примного благодарен и не за бесплатно конечно. ты с датами не ошибся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeSTerN 0 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 Давайте дург другу помагать Могу помоч c автобагажником, а имеено Багажник для автомобилей со штатными крепежными местами на крыше. производства Thule. Стоит сейчас на Nissan Х-trail. Есть так же два крепления для перевозки велосипедов на крыше автомобиля. тоже Thule. Обращайтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katarsis 2 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 вопрос о крепах для борда/ов. Без развода и т.д. просто поехать на выхи.тачки есть.а вот куда жёрдочки засунуть-проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты