Wortherax 0 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 Угу, надо было)) По ссылке выше довольно емко и полно написано. Атмосфера была пречудесная, ввиду отсутсвия большого числа маргинальной молодежи. Все таки средний возраст поклонников наверное не тот Из своих впечатлений - вышел с концерта практически "пустой", это был колоссальный выброс эмоций. А скандирующая 'Lords of the Boards' публика заводила, в первую очередь, саму себя, а уж потом музыкантов)) Их роль свелась к проигрышу музыкальной линии и подпеванию куплетов, так как в припеве мне было слышно только ближайших соседей. В общем было очень душевно, несмотря на некторую кривость организации В след раз настоятельно рекомендую "меньше думать" и быть там спасибо, я старалсо) хотя, честно сказать, репортаж то писал хоть и я, но на деле у меня лично мнение не такое. я не был так архидоволен как все, хз почему. навеное просто для меня уже пик забит концертами ин флеймс и лимп бизкит... изменить чтото могут разве что слипкнот или линкин парк зы - кто не был не особо убивайтесь, 100% будут еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты