Spitfire 1 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 Что-то я не сильно с ростовкой разобрался . Подскажите у меня рост 167-169 . Вес 50-55 . Какой лучше борд для фристайла взять (ростовки ) ??? ~150-151 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlinnyi 0 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 Мне просто интересно - я правильно взял себе 174-ю ростовку, а то не заметил этой темы? Рост 200 вес 117-120. Опыт катания - есть немного, 2 сезона, если можно так выразиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spitfire 1 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 Мне просто интересно - я правильно взял себе 174-ю ростовку, а то не заметил этой темы? Рост 200 вес 117-120. Опыт катания - есть немного, 2 сезона, если можно так выразиться. Просто при твоих параметрах вариантов не много, тебе надо длинная и жесткая доска в первую очередь из-за твоего веса. Рост в данном случае второстепенен. 174 ростовку как универсал? фрирайд-бордеркрос или фристайл? Думаю минимум для тебя это 168см, но надо досочку максимально жесткую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlinnyi 0 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 Просто при твоих параметрах вариантов не много, тебе надо длинная и жесткая доска в первую очередь из-за твоего веса. Рост в данном случае второстепенен. 174 ростовку как универсал? фрирайд-бордеркрос или фристайл? Думаю минимум для тебя это 168см, но надо досочку максимально жесткую. Спасибо за быстрый ответ. По поводу стиля, то фрирайд, аля буковель, славское, закопаны и т.п. Дело в том, что я уже заказал доску неверсамер легаси-р по принципу "до подбородка" и интересно просто, правильный ли я рост выбрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San4oO 13 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 Тоесть мне для фристайла подойдет 150 ?! А по жесткости лучше какую доску ??? Сильно , средню , слабо -жесткость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FireFly 0 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 я бы брал помягче для фристайла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spitfire 1 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 Спасибо за быстрый ответ. По поводу стиля, то фрирайд, аля буковель, славское, закопаны и т.п. Дело в том, что я уже заказал доску неверсамер легаси-р по принципу "до подбородка" и интересно просто, правильный ли я рост выбрал Ну если по чеснаку говорить то фрирайд это нифига не буковель и не славское, это олмаунтин катание. Лично я этот принцип не юзаю, ведь одинаоквые по длинне доски могут быть абсолютно разные по жесткости от пенной для новичков и до мегаусиленной несколькими слоями кевларами и карбонами, так что тут надо индивидуально подбирать исходя из параметров доски и твоих предпочтений. :ab: П.С. - если уже заказал, то при любых уже придется катать на чем есть :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 Что-то я не сильно с ростовкой разобрался . Подскажите у меня рост 167-169 . Вес 50-55 . Какой лучше борд для фристайла взять (ростовки ) ??? 145±2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_AJ_ 0 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 Все спрашиваю ну и я спрашу ))) Задача Рост 191 см вес 90 кг (нога 45 ) Опыт - бегинер или катал пару раз =) Вопрос. Какая ростовка нужна ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FireFly 0 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 (изменено) 158-160+))) смотря для какого вида катания) Изменено 19 ноября, 2009 пользователем IndependenT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 Все спрашиваю ну и я спрашу ))) Задача Рост 191 см вес 90 кг (нога 45 ) Опыт - бегинер или катал пару раз =) Вопрос. Какая ростовка нужна ??? 165-168 wide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_AJ_ 0 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 165-168 wide Спасибо, мастер :ab: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San4oO 13 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 Тоесть для фриста 145 норб будет ??? А такие вобще есть ??? оО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 Тоесть для фриста 145 норб будет ??? А такие вобще есть ??? оО есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San4oO 13 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 Пасиб , а моно как-то на вырост взять??? ну чтоб не на один сезон . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
USD 0 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 А как по мне то каждый беред такую как ему удобно, ИМХО тебе надо ростовку 153 для фристайла, или 165-168 для ФР.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San4oO 13 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 :ai: Так и не понял КАКУЮ лучше взять ....некоторые говорили что борд должен доставать до подбородка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 Так и не понял КАКУЮ лучше взять ....некоторые говорили что борд должен доставать до подбородка... сказали уже: 144-146 ты просто влез в чужую тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spitfire 1 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 сказали уже: 144-146 ты просто влез в чужую тему я не согласен, девочки с ростом 160 и весом 45 прыгают на 44-45 ростовках :ab: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San4oO 13 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 Ну знач 150-155 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 Ну знач 150-155 больше 150 точно не бери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spitfire 1 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 больше 150 точно не бери +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
USD 0 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 У меня рост 180 вес 70, была 148 - для джиба бомба, если прыгать-тяжело приземлять, щас 153 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 У меня рост 180 вес 70, была 148 - для джиба бомба, если прыгать-тяжело приземлять, щас 153 кнопка помогает понять, кому ты пишешь тебе надо ростовку 153 для фристайла, или 165-168 для ФР.... вот кому ты это говорил? здесь 6 человек про ростовку спрашивало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San4oO 13 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты