wolke 9 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 да про умфов знаю хотя странно, по телеку их крутят да и так порой мелькает - ура, умф везут ну и + они счас с какого-то перепугу свою самые хиты на инглише перепели видимо надеятся захватить побольше аудитории... и альбом последний очешуительный так что, надеюсь, их таки привезут =) а раммштайн.. нууу.. как по мне норм.. европейская цена.. да и побольше шансов, что вся троещина не съедется семки жрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wortherax 0 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 да про умфов знаю хотя странно, по телеку их крутят да и так порой мелькает - ура, умф везут ну и + они счас с какого-то перепугу свою самые хиты на инглише перепели видимо надеятся захватить побольше аудитории... и альбом последний очешуительный так что, надеюсь, их таки привезут =) а раммштайн.. нууу.. как по мне норм.. европейская цена.. да и побольше шансов, что вся троещина не съедется семки жрать пусть добавят брейкдаунов и начнут петь на русском, этакий немецкий ответ аматори будет) может отход от стиля, но народ соберет) за такую цену туда не то что троещина не поедет, но и оооочень многие "нормальные "люди. правда, немного оправдать можно тем, что практически все оборудование везет группа, я на пресс конференции был, наслушался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 йогого осталась неделя никому билет в первый фан не нужен? мож кто одуплился идти - продам. сестра не приехала =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 Сегодня Волька свалится в обморок и проваляется так весь концерт.... так что, если Ленка будет рассказывать как классно было на концерте не верте ей, она давно Влюблена в Тиля она не сможет держать себя в руках!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 кто не пошел, вы сами все понимаете =) кто пошел... ммммм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты