dlinnyi 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2009 Ну я так понял, что если брать, то брать скот г6 так как у него самый лучший обзор (а для меня это главное)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saoque 0 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2009 Лучший обзор у Electric EG2, писали ведь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeLight 0 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2009 Народ а реально электрики в Киеве померять где то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zorch 0 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2009 Народ а реально электрики в Киеве померять где то? Если не ошибаюсь летом видел в Экстримстайле, глянь там... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spitfire 1 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2009 Если не ошибаюсь летом видел в Экстримстайле, глянь там... скорее всего ошибаешся, в стайле продают ювекс, анон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlinnyi 0 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2009 Просветите - сферирические и цилиндрические. Я так понял - цилиндрические - это просто стекла, а сферические - это стекла с увеличением по бокам или как? И не болят ли глаза? Так как у меня болят глаза, когда я смотрю в аквариум с увеличивающими стеклами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=LeLik=- 9 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 Carrera Raptor юзає хтось, подобається вона мені, але нікак не дойду подивить як вона сидить? Також Spy Apollon у кого єсть, і де можна купить в Київі? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlinnyi 0 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 А где можно примерить в Киеве electric eg2, а то мне кажется, что меня будет напрягать єффект линзі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
USD 0 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 Лучший обзор у Electric EG2, писали ведь. Обзор отличный, но 130 баксов за бугром, дорого, жаба задавила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlinnyi 0 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 eg2 за 90 у.е. в штатах - в чем подвох??? http://cgi.ebay.com/BRAND-NEW-in-BOX-Elect...=item414a5f6116 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CuB 8 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 а) аукцион б) прошлогодняя коллекция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVL 0 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 Нет подвоха - цена без аукциона, но только доставка минимум 30 бачей и не факт что чувак согласится слать в Украину, а она в списке по умолчанию не указана. Нужно запрашивать отдельно. З.Ы. Не Бее всегда можно нарыть что-то занедорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlinnyi 0 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 Нет подвоха - цена без аукциона, но только доставка минимум 30 бачей и не факт что чувак согласится слать в Украину, а она в списке по умолчанию не указана. Нужно запрашивать отдельно. З.Ы. Не Бее всегда можно нарыть что-то занедорого Да это все понятно, меня интересовало, почему она стоит 90, когда ниже висят по 130-150 у.е. Но выше сказали, что прошлый год, так что теперь понятно. Кстати, а белую маску можно мужику носить? :ab: А то я смотрю одни девочки в белых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlinnyi 0 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 (изменено) А эти ег2 есть вообще оранж или нет????? И если нет, то можно брать бронзовые? А то я смотрю в них в снег нельзя кататься Изменено 19 ноября, 2009 пользователем dlinnyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CuB 8 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlinnyi 0 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 есть. Уже остановился на бронз/силвер кроум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bro 0 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 Да это все понятно, меня интересовало, почему она стоит 90, когда ниже висят по 130-150 у.е. Но выше сказали, что прошлый год, так что теперь понятно. Кстати, а белую маску можно мужику носить? :ab: А то я смотрю одни девочки в белых не вздумай брать белую! ты что!!1!!!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kantel 0 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 (изменено) есть. Какую взял (цвет/линза), если не секрет? Изменено 20 ноября, 2009 пользователем Kantel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CuB 8 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 orange/silver chrome, yellow. Еще не приехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeLight 0 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 Ответьте тут плз, кто заказывал за бугром. Есть вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlinnyi 0 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2009 Ого http://iris.dogfunk.com/userimage/view_resized/16068/900/900 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YOZ 0 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 Oakley Polarized SPLICE SNOW - помоему классная. от 190 у.е там)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlinnyi 0 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2009 orange/silver chrome, yellow. Еще не приехали. А где ты нашел оранж из линейки ег2 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CuB 8 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 А где ты нашел оранж из линейки ег2 ? маска с этой линзой продается. А так - их можно взять везде где продают линзы для электриков в пендосии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rossteg 2 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 Знайшов в неті маски фірми Zerorh+, зокрема Zerorh+ morphologic. Сама маска виглядає досить цікаво, хоча ціна досить висока. Може хтось юзав\юзає цей бренд? Пишіть відгуки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты