Max_B 12 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2009 делаешь ролл и пытаешся ехать в свиче... Кєп! Ролл готов, пора кататься! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2009 Вообще-то самым идеальным вариантом для катания как в свиче так и в своей стойке это постановка креп в одинаковые углы для обеих ног (+15/-15 или кому как удобней). Главное чтоб ноги стояли в примерно одинаковых углах. В свиче катют не для того чтоб кому-то доказать свою крутость. Катание в свиче это, я бы сказал, повседневная необходимость для тех кто не просто передвигается из точки А в точку Б на склоне, а ещё, при этом, пытается делать какие-то трюки (не обязательно сверхсложные или сверхкрутые). Чем лучше вы катаете в свиче тем больше возможностей у вас на склоне и в парке и тем больше радости и удовольствия вы получаете от катания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max_B 12 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2009 Офф: +1. Не очень красиво смотрится когда приземляешь например 180 и нужно сразу разворачиваться в родную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vatson 5 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2009 (изменено) ОФФ: в родную можно вернуться не менее эффектно с помощью ноуспресса или подобного баттера Для себя сделал выбор в пользу твин-типа с постановкой углов +15\-15. В обоих стойках нет каких-либо проблем. Единственное, что в свчитче таки непривычно Изменено 24 декабря, 2009 пользователем vatson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Propeler 22 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2009 Это разве что если у тебя крепы стоять на 45/30!! Совершенно не обязательно) Свич в хардбутах с большими углами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2009 Совершенно не обязательно) Свич в хардбутах с большими углами как раз этот видос и имел в виду выше. китайцы суки всё могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2009 чёрт вот это техника я тоже так хочу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2009 Он руками себе помагает ехать в свиче ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2009 чёрт вот это техника я тоже так хочу) у тебя своя неповторимая уникальная техника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jedi 0 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2009 Так посмтотрите на склон! Этож "гладенький вельвет"! На протасе наврят ли так покрутиш на карв-доске... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Propeler 22 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2009 Крути не на карв, крути не на протасе. Тут вечно всем то состояние склона мешает, то доска не та, то углы не те. Видео было к тому, что если хочется - то можно даже с большими углами в свиче ездить, и на полностью дирекшнл доске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vatson 5 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2009 Крути не на карв, крути не на протасе. Тут вечно всем то состояние склона мешает, то доска не та, то углы не те. Видео было к тому, что если хочется - то можно даже с большими углами в свиче ездить, и на полностью дирекшнл доске. Идет мама с дочкой по улице. Девочка канючит: -- Мама! Я есть хочу! -- Отстань, сейчас придем домой и поешь. -- Мама! Я пить хочу! -- Я ж тебе говорю, отстань, сейчас придем домой и попьешь . Вдруг к ним обращается услышавший разговор грузин: -- Жэнщына, купы дэвочкэ арбуз! И папьет, и пакушаэт! Девочка, басом: -- А ты подрочи вприсядку! И наебешься! И напляшешься! Надеюсь метафора ясна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimka-a 1 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 ясно что девочка пиздоватая (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BapeHbe 0 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 Самое зло, это когда ты уже забыл, что такое падать на пятую точку от поимки канта, а когда в свиче учишся опять начинается Вспоминал первый день катания) слава богу не долго длилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toh@ 4 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 Самое зло, это когда ты уже забыл, что такое падать на пятую точку от поимки канта, а когда в свиче учишся опять начинается Вспоминал первый день катания) слава богу не долго длилось +1! когда в своей так профи, а в свитче сразу в нуба превращаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ven0m 15 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2009 Я сегодня думал, что уже крутой, в свиче нормально катаю, расслабился, да так ебанулся, что на пол головы в снег зарылся, благо снежку нападало, и он мягкий был, а то со льдом меня бы увозили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты