NykytoZ 3 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2009 На прошлых выходных на Протасовском джиб контесе райдерша по имени Лида Суслова а.к.а CLS не удачно приземлила трюк, в следствии чего врачи поставили диагноз: "Разрыв ПКС" (Передняя крестообразная связка) Нужно операционное вмешательство стоимостью 10к гривен... Её страничка Вконтакте Группа Вконтакте Немного инфы по теме Реквизиты счета на который уж кто чем сможет: Получатель: ПриватБанк Наименование банка: ПриватБанк Номер счета: 29244825509100 МФО: 305299 ОКПО: 14360570 Назначение платежа: благотворительный взнос Кому (Суслова Нина Константиновна, ИНН 1918803863 ) Для пополнения на карту 4627081755423337 Для тех, кто будет отсылать из отделения Приватбанка, надо указать только номер карты: 4627081755423337, и не надо назначения платежа. ================ WMZ кошелёк Z153530814588 пометка "Лидон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2009 блин чтож сезон еще точком не начался а уже не первый раз.. эх ждем реквизиты- поможем чем сможем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2009 На прошлых выходных на Протасовском джиб контесе райдерша по имени Лида Суслова а.к.а CLS не удачно приземлила трюк, в следствии чего врачи поставили диагноз: "Разрыв ПКС" (Передняя крестообразная связка) Нужно операционное вмешательство стоимостью 10к гривен... ех, коліно, ніхарашо, добре що не задня. Ретельно підійдіть до вибору лікаря і клініки. з миру по нитці - Ліді пластика звязки, пишіть реквізити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
normen 0 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 Тоже помогу. давай какие-то реквезиты, либо кому можно передать деньги при личной встречи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CawKo 0 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 Реквизиты: Получатель: ПриватБанк Наименование банка: ПриватБанк Номер счета: 29244825509100 МФО: 305299 ОКПО: 14360570 Назначение платежа: благотворительный взнос Кому (Суслова Нина Константиновна, ИНН 1918803863 ) Для пополнения на карту 4627081755423337 Для тех, кто будет отсылать из отделения Приватбанка, надо указать только номер карты: 4627081755423337, и не надо назначения платежа. ================ WMZ кошелёк Z153530814588 пометка "Лидон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0(-_-)0 0 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 Слышала отзывы о докторе, который чинит ножки. Если еще не выбрали, могу узнать контакт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ramovsky 1 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 Чепез АйБокс можно переводить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CawKo 0 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2009 если переводит на вебмани то можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ramovsky 1 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2009 В отдилениях Приват банка стоят зеленые автоматы с тачскрином. Вводишь номер карточки, суешь купюру - и он переводит. Удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2009 В отдилениях Приват банка стоят зеленые автоматы с тачскрином. Вводишь номер карточки, суешь купюру - и он переводит. Удобно. а в касі беруть 5 грн і ніфіга не сказали про зелені автомати, сцуки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 ап помощь все еще нужна. так шо переводим-переводим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
waterboy 45 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 2Noah: +100 Делаем взносы - тема правильная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Punk_Anderson 1 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 уже :ab: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.On 2 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 пока что деньгами не могу. но вот написать что-то что бы тема популярней была - могу. чур не повторять. Человеку нужна посерьёзней помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey_Nitro 0 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 (изменено) Жесть, завтра переведу хоть что то, у самого в прошлом сезоне, в конце сезона, правда я надорвал такуюже связку на правой ноге тоже делали мини операцию, нога не разгибалась месяц точно потом хромал еще месяц точно! Рекомендуюю институ травматологии за цырком, я там лечился хорошие специалисты! Изменено 4 ноября, 2009 пользователем Sergey_Nitro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 Тему поднял пусть пока повесит в топе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CawKo 0 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2009 Дорогие друзья, операция назначена на ПЯТНИЦУ 13.11.09!!!!!!!!!!! Оперировать будут в Киеве в 12-ой больнице. После операции Лида некоторое время будет в стационаре, где её можно навестить!=) Всю подробную инфу можно узнать у меня: 80509498299 Держим кулачки за Лидоса!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CawKo 0 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2009 В виду НЕ СУЕВЕРИЯ :ab: а просто возможности все сделать раньше, операция переносится на ЧЕТВЕРГ 12.11.09, то есть на завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2009 я не суверен, но в єтом плане поддерживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CawKo 0 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2009 та я тоже! но в єтом случае, как-то не очень хочется испытывать судьбу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CawKo 0 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2009 Операция сделана! с Лидой разговаривал по телефону, говорит всё прошло успешно. Отходит от анестезии. полежит в больничке дней 5. Вроде всё хорошо, выдыхаем... =) завтра пойдём проведывать!=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2009 найшвидшого відновлення Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты