Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 14 января, 2005 Ндя думаю может на следующий год попробовать эти кромпахи...а то татры- это гут- 4 года...знаю варианты недорогие, но судя по отзывам снега реально больше в кромпахах....ля! Не знаю кудаб податся в следующем гоу...да и в этом...хм...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarChild 2 Жалоба Опубликовано 15 января, 2005 а как в штребском плесе? Катание нормальное? Скипасс на день сколько (и какой курс бакса к коруне)? Народу много или терпимо? Сколько стоил трамвай от ломницы до штрбске плеса? ...Кажеться все вопросы... В Штребском плесе мне понравилось. Трасса 1,8км (судя по карте) средней сложности. На верх тянет нормальная креселка на 4 чела. в очередях больше 10мин. не стоял, и то только в обед, с утра и ближе к закрытию - вообще очередей не было. Снега было валом. Подчеркиваю, это по состоянию на 2 января, как сейчас - не знаю.Скипасс на день - 690крон, если брать на пару дней или больше - соответственно дешевле, если брать на компанию - тоже какую-то скидку делают.курс примерно такой: 1бакс - 28крон, 1евро - 38кронтрамвай из Ломницы в плесо не ходил, вроди завалены были пути, по этому надо было ехать с пересадкой где-то на автобус. Мы ездили на такси - пол часа езды от Ломницы(вызывали минибус на 8чел.) - 1200крон туда и назад.в общем, туда не плохо бы ездить на своей машине, тогда проблемма с поиском жилья, снега и открытых трасс решается гораздо легче. не понравилось - едешь в другое место, а еда там вкусная и дешевая везде, жилье, думаю тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 15 января, 2005 трамвай из Ломницы в плесо не ходил, вроди завалены были пути, по этому надо было ехать с пересадкой где-то на автобус. Мы ездили на такси - пол часа езды от Ломницы(вызывали минибус на 8чел.) - 1200крон туда и назад. :!: :?: :!: :?: Постой-постой!Это он из Ломницы не ходил или вообще не ходил?Я в 1 км от смоковцов жить собираюсь - до них дойти за 10 мин без проблем, а вот до плеса...А курс-то упал, упал....В декабре 31-31.5 за доллар было...А что насчет жилья? Сколько за койкоместо с носа? :?: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха 0 Жалоба Опубликовано 15 января, 2005 Опять ты со своим ланчем на земле :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 16 января, 2005 Вика же катала в этом году в словакии нужно спросить что там и как , и у меня знакомая вернеться со Словакии спрошу подробно что и как ... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 16 января, 2005 Это он из Ломницы не ходил или вообще не ходил? Я в 1 км от смоковцов жить собираюсь - до них дойти за 10 мин без проблем, а вот до плеса... А курс-то упал, упал.... В декабре 31-31.5 за доллар было... А что насчет жилья? Сколько за койкоместо с носа?Вроде ходил между ломницей и смоковцом, а между смоковцом и плесом завалены пути были. Точнее не скажу, не ездил, мы ездили на минибусе. Слышал краем уха от тех кто ездил на, так сказать, общественном транспорте, что вроде на трамвае ехали до смоковца, а потом делали пересадку в смоковце на автобус и на автобусе уже ехали в плесо Поэтому убивали на переезд кучу времени.Курс упал, нам и местный водитель об этом сказал.Про жилье не знаю, мы в Киеве платили за все сразу (самолет, трансфер, гостинница). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarChild 2 Жалоба Опубликовано 16 января, 2005 Это был я. Вот поэтому мы подумываем ехать на машинах в следующий раз. Кстати, если все равно куда ехать, то можно задуматься о Закопанах в Польше. У меня товарищ 8го приехал оттуда - доволен на 200%. Тоже дешево, снег был неплохой (но погода может меняться в любой момент) и главное - 2 трассы по полтора километра и освещались до 10 вечера. а в Словакии - 16-00 и все. Опять же виза бесплатная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 Опять ты со своим ланчем на землеКто бы говорил! :lol: :lol: :lol: Ты же ведь идейный вдохновитель GL в Украине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты