Fear&Loathing 0 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 И ещё одна партия едет в эти дни, предварительно человек 5, пока планируем жить в буке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpine 0 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 Остальное все частное. Вот есть несколько отелей. Цены не актуальны естественно,но актуальны телефоны и фотки, а у некоторых гостинниц даже есть аж свои сайты. Прада там описаны и те садыбки которые не в Буке, а в селе. Смотри сам. (например что в урочище Вишня - це те шо треба (от 1го до 2го подьёмника)) Актуальные цены на проживание во всех отелях комплекса Буковель. http://regionbukovel.info/ru/prices-2009-2010.xls Еще доп инфа которая поможет сэкономить, ссылка на форум официального сайта Бука http://forum.bukovel.com/viewtopic.php?id=2954. Было бы не плохо, что бы кто то глянул на этот бус и сбросил свое резюме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=LeLik=- 9 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 Мда... Не радуют меня ценаы в 1.5 раза больше за прошлогодние((( похоже придётся забыть с тусовкой под подьёмниками а проситься в вагончики к строителям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurlik 0 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 Рассматриваю и подбираю варианты на 14-18 декабря. Пока видел два толковых варианта жилья: 1. Яремче - 70грн./чел. без питания в "садыбах" 2. Паляныця - 125грн./чел с питанием Марьяна(смотрите выше) Думаю, еще недельку две можно поискать. Не прочь присоединиться. Если успею купить акционные эконом, то едем(я+девушка). купишь абонементы - сразу свисти ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurlik 0 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 Я с друганами (6 чел) едем 12.12.09, селимся в Яблунице за 100грн/чел с 2-х разовым питанием на убой :ad: В Татарове цены - 100-120 грн/чел с питанием. когда назад? а как с трансфером Яблуница-Бук-Яблуница? сколько стоит? долго ехать? И ещё одна партия едет в эти дни, предварительно человек 5, пока планируем жить в буке. в самом буке? какой бюджет по жилью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Attention220v 0 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 +3 ололо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barmaleyyy 1 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 блин, все едут с 12-го? может вы чо-то знаете, чего я не знаю?? а то нас 7 человек едет с 4.12... едем на 3 дня каталки , жить будем на Буке. бюджет = 170 грн/чел/день с завтраками (340 грн) 290 скипасы на 3 дня 270 билеты на 43/44 поезд итого 900 грн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plastron 10 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2009 блин, все едут с 12-го? думаю тоже в начале декабря нас двое. ближе к датам спишемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurlik 0 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2009 +3 ололо))) ололо? )))) я так понимаю среди нас есть определившиеся! по датам вам подходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Attention220v 0 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 помогите найти жилье немного дешевле 100грню с чел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurlik 0 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 помогите найти жилье немного дешевле 100грню с чел. Ай, не верится мне мне в успех этого мероприятия... ну может кто-то уступит червончик - но думаю не больше... ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurlik 0 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 помогите найти жилье немного дешевле 100грню с чел. тут писали про Пани Марьяну: (с) прошлой зимой снимали компанией 3 комнаты у тети в Паляныце, 125 грн с кормешкой... кормила она так ,что ехать не могли )) и вкусно. вот ее тел. 0973731626, Марьяна. так вот... в принципе, учитывая что завтрак стоит где-то 25 грн + ужин около 40 грн - то этот вариант на порядок дешевле чем 100 грн.. 125-25-40 = где-то 60 грн койка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurlik 0 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2009 тут писали про Пани Марьяну: (с) прошлой зимой снимали компанией 3 комнаты у тети в Паляныце, 125 грн с кормешкой... кормила она так ,что ехать не могли )) и вкусно. вот ее тел. 0973731626, Марьяна. так вот... в принципе, учитывая что завтрак стоит где-то 25 грн + ужин около 40 грн - то этот вариант на порядок дешевле чем 100 грн.. 125-25-40 = где-то 60 грн койка... пани Марьяне звонил - подорожало у нее однако ) 2х местный номер - 200грн с ЧЕЛОВЕКА без питания.. 3х местнй - 150грн с человека ... дороговато онако... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dryun 0 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2009 пани Марьяне звонил - подорожало у нее однако ) 2х местный номер - 200грн с ЧЕЛОВЕКА без питания.. 3х местнй - 150грн с человека ... дороговато онако... :ai: :ai: :ai: куя се!!! Мы едем с 7 по 11 декабря. у нас по 100 грн с завтраком с чела получаеЦЦо!!! и это в 1 мин от подъемника!!! правда мы заказывали и проплачивали за 2 месяца!!!))) но 200 грн, да еще и без питания, это слишком!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurlik 0 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2009 :ai: :ai: :ai: куя се!!! Мы едем с 7 по 11 декабря. у нас по 100 грн с завтраком с чела получаеЦЦо!!! и это в 1 мин от подъемника!!! правда мы заказывали и проплачивали за 2 месяца!!!))) но 200 грн, да еще и без питания, это слишком!!! та никто не спорит - это дорого... за 100 грн с чела - это реально... 100 грн с завтраком - это интереснее цена ) дай телефончик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dryun 0 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2009 (изменено) та никто не спорит - это дорого... 100 грн с завтраком - это интереснее цена ) дай телефончик? это отель Буковель!!! зайди посмотри скока сейчас стоит, я ж грю, шо мы за 2 месяца заказывали и проплачивали!!! сейчас наверное дороже!!!((( Изменено 10 ноября, 2009 пользователем dryun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Isadora 0 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2009 я бы поехала, если не уеду раньше. Сколько вас там уже насобиралось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
biokod 0 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2009 готов ехать в любую неделю декабря. Можно к кому-то упасть на хвост? to Shurlik : что с датами и жильем - определился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurlik 0 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2009 (изменено) готов ехать в любую неделю декабря. Можно к кому-то упасть на хвост? to Shurlik : что с датами и жильем - определился? с жильем определился, но пока еще не заказывал... реально компанию еще так и не нашел - все чего-то ждут, о чем-то думают... 100грн - койка + хавчик... по датам - 14го там... 18го обратно... ты готов? З.Ы. если кто еще определился - свистим, маякуем, не стесняемся... я бы поехала, если не уеду раньше. Сколько вас там уже насобиралось? зачем раньше? куда раньше? не надо раньше! нас много! пока реально Я + все остальные, которые думают а время то бежит :ak: Изменено 13 ноября, 2009 пользователем Shurlik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
biokod 0 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2009 Вопщем я +1. Только почему так мало дней? Отчего б не захватить выходные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurlik 0 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2009 Вопщем я +1. Только почему так мало дней? Отчего б не захватить выходные? на выходные народу понавалит - толком и не покатаешься... да и в Буковели за 4 дня можно выкатать так, шо мало не покажется ) и так - нас уже больше! ) еще желающие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miromax 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2009 Для тех, кто захочет на пару дней вырваться в горы есть интересное предложение (см. по ссылке) - регулярные выезды из Киева в Ясиня. Из Ясиней ездим в Буковель или Драгобрат (по желанию). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mir22 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2009 тож планирую ехать +2,+5 чел как буд собиратся пишите, звоните 063 261 05 61 Мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=LeLik=- 9 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2009 (изменено) Кто летал в Буку на вертолёте? Сколько обойдётся парковка и керосин, если не знакомств? Не хочется башлять сверх полной. Изменено 17 ноября, 2009 пользователем -=LeLik=- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Isadora 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2009 100 грн - проживание с питанием меня пугают какие там условия?) Я в прошлом году ездила дороже и условия не ахти были. И жили далеко (забыла как село называеться). Не лучше жить поближе к Буку и подороже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты