cherry_coke 1 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2004 Что вы думаете по поводу существования такого "явления", как "женская логика"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2004 Женская логика очень даже существует, просто представители мужского пола её не всегда понимают!!! :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherry_coke 1 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2004 Да, а так же её не понимают компьютеры, бытовая техника, законы природы и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2004 Атнон, в этом я с тобой не согласна. Нушу логику очень легко понять, тем более таким элементарным вещам, как компьютер, бытовая техника, законы природы и т.д.!!!! :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wakerunner 0 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2004 Вопрос поставлен не правильно! Логика как понятие либо существует либо не существует... а такого понятие как мужская или женская логика нет, так же как определения "правильнаялогика" и "неправильная логика" . То есть либо она (логика) присутствует в размышлениях человека либо отсутствует! Посему вопрос следует задавать таким образом: "Есть ли ЛОГИКА в женских рассуждениях?!" :wink: 8) :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2004 Анекдот вспомнил:На столе лежало 2 книги:тоненькая называтся "Логика"вторая в 4 раза толще - "Женская логика".... Том 1й ... буква "Т". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2004 Жа, Хоть блондинки - это частный случай, так сказать пик и вершина женской логики, но вы знаете ли, зачем блондинка перезазит через прозрачную стену????? :lol: :lol: :lol: :?: Чтобы посмотреть, Что за ней... &22& &22& &22& &22& Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2004 Ребятки, женская логика есть, тока вы в ней ничего не шарите!!! :wink: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2004 От и я думаю, пацаны... и шо б вы делали без женской логики... как бы вы доказали всему миру шо вы саме умны е, самые классные, и без вас никуда..... :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wakerunner 0 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2004 2 Mandarinka: Ну тогда помоги нам в ней разобраться... желательно на наглядных примерах :wink: 8) :lol: ! Я думаю если законы природы для тебя - "элементарная вещь", то докозать нам существование "женской логики" для тебя не должно составить труда (лично я считаю что нету такого понятия как "женская логика"... логика либо есть либо нет... кароче смотри моё предыдущее сообщение :wink: ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wakerunner 0 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2004 2 RD: Ничего никому доказывать не нужно, так как отношения между двумя полами зачачтую логике не поддаются вообще 8) и в этом то (в отсутствии логики) как раз вся прелесть отношений :wink: 8) :lol: Любят ведь не за... а не смотря на... :wink: , что совсем нелогично :lol: Чёт я по-моему в философию ударился :? ... нужно наверное меньше работать и больше кататься :D :!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherry_coke 1 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2004 Наблюдал когда-то картину: девушка подходя к турникету в метро достаёт из сумочки проездной и показывает его тётеньке, которая в будочке сидит. После этого с очень уверенным видом пытается пройти через туринкет. Турникет, как и следовало ожидать, захлопывается перед её... хм... носом. После этого она выдаёт гениальную фразу возмущённым голосом: "Почему он меня не пускает? Я же ПОКАЗАЛА проездной!!!"Кстати и не блондинка вроде была.P.S. Несколько девушек, которым я рассказал эту историю, в конце меня спросили: "А что тут смешного, она же показала проездной!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2004 ...а как на меня, то женская логика - это отсутствие какой либо логики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PROval 0 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2004 Чуваки,да мы вообще с гирлами с разных планет,поэтому и думаем по-разному,нечего тут искать логику,просто они совсем другие... :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAFIT 0 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2004 А МОЙ ОТВЕТ:Да, существует!!!!!! :D :lol: На эту тему анекдот есть!!!! Только писать его влом!!!!! :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость agy-gy (Агу-гу!!!) Жалоба Опубликовано 29 октября, 2004 ...а как на меня, то женская логика - это отсутствие какой либо логики!я стобой полностью согласен, разве что только даже в полном отсутствии какой-ллибо логики,есть какая-тио логика :!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость agy-gy (Агу-гу!!!) Жалоба Опубликовано 29 октября, 2004 Ребятки, женская логика есть, тока вы в ней ничего не шарите!!! :wink: :lol: :lol: ну так мы обо этом и говорим!! что женская логика (не говоря уже о логике блондинок) для мужского пола практичсески не достижима,хотя впринципе попробыавать можно и как сказад Wakerunner, ты можешь нам в этом помочь, объясни что к чему тут ипочему вы делаете именно так а не подругому?? :?: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2004 Это точно что женская логика это ее отсутсвие.............Я иногда просто поражаюсь действиям и мыслям некоторых представительниц прекрасного пола.Хотя я вам скажу,сравнительно недавно встретил девушку с отлично поставленным логическим мышлением!Так что бывают исключения,жаль что они очень редкие......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талочка 0 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2004 :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: Ну что вы??? =))))Женская логика есть и без нее представителям мужского пола было бы черезвычайно грустно жить!!!!!!!! Вам бы нечему было удивляться ==)))))))))))"Умная женщина даже самую логичную ситуацию, если ей это необходимо, может довести до абсурда. Чтобы после контролировать ее могла только она! И, естественно, добиваться нужных ей результатов". /цитата моего друга/ ===))))))) Только женщина может написать мужчине записку, что ключи от квартиры у соседей, оставить записку на столе на кухне, закрыть квартиру и уехать = )))))))Как бы все грустно жили без таких проишествий!! :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2004 Есть такая история. Учёные-социологи Гардвардского университете провели эксперимент. Спрашивали у мужчик и женщин: какова вероятность того что вы выйдя на улице встретите живого динозавра. Мужчины давали в соновном многонулевые вероятности - 1 к 100000000. А 75% женщин - верятность 1 к 2м - или встечу или не встречу.Теперь спашивается: чья логика тут правильнее?Или еще: 89% женщин подсознательно считают, что если еда упадет и напол и ее очень быстро поднять, то есть ее безопасно. А мужчины - 43%. Выходит, что эти 43% обладают женской логикой?Спорить тут можно очень долго. Но вывод - У ЖЕНЩИН ЛОГИКА ЕСТЬ. Но в отличие от, мужского постепенного логического анализа информации, женская логика является рандомной - генератором абсолютно случайных умозаключений. А отсюда вывод - НЕТ никакой логики ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2004 С естонским акцентом...:"Пожалуйста помедленнее, я блондинка! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2004 Ребятки, всё очень просто! Всё дело в том, что у вас упрошённая логика и всё что более сложное вы просто не понимаете. А женская логика, как раз и является сложной !!! :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость agy-gy (Агу-гу!!!) Жалоба Опубликовано 29 октября, 2004 Ребятки, всё очень просто! Всё дело в том, что у вас упрошённая логика и всё что более сложное вы просто не понимаете. А женская логика, как раз и является сложной !!! :wink:ну вот опять конечно же виноваты мы :cry: а виноваты мы, а все почему да потому что опять включаеться эенская логика. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты