Хрюндель 0 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2009 (изменено) а если жопа после падений так болит что сесть невмоготу, а? п'гактика она такая, стоя встёгиваться - не шубу в трусы заправлять, хотя и это может немного помочь жопе после падений. Изменено 31 октября, 2009 пользователем Хрюндель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЦЕЯ 10 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2009 спасибо кэп :ag: незачто, это было не тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2009 незачто, это было не тебе улыбаемся и машем :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЦЕЯ 10 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2009 улыбаемся и машем :ag: тогда так :ab: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rossteg 2 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2009 там буква "к" или "т" пропущена? :ag: :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
birly 8 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 :ag: поржала, но потом сибя вспомнила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clevers 0 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 да не гоните,это же элементарно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitman 0 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 зачем застегивать стоя не пойму? Сядь себе да застегни не напрягаясь!Или ты просто встать потом не можешь? Встать я могу, но я хочу выглядеть круто. :ac: Кататься я не умею, так хоть застегиваться буду красиво. :ab: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 зачем застегивать стоя не пойму? Сядь себе да застегни не напрягаясь! я сесть не могу, ибо джинси быстро намокают, и потом не приятно кататся :ac: может есть какой то выход, подскажите кто знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Queeq 3 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 Я видел у самых продвинутых специальные штаны для катания - джинсы, с приклеенной на попе плёнкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxWebb 4 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 Катацо и я неумею, зато научили красиво ходить с доской) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
birly 8 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 я сесть не могу, ибо джинси быстро намокают, и потом не приятно кататся :ac: может есть какой то выход, подскажите кто знает Барсетку под попу надо подлаживать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_nected_ 0 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 Барсетку под попу надо подлаживать нада шорты, сланцы, майку и барсетку подмышку :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brodyaga 0 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 Как вариант - нажепник :ab: Я на Петровке видел нажепники специально подогнанные под анатомическую форму 5й точки :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kensai 22 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 Как вариант - нажепник :ab: Я на Петровке видел нажепники специально подогнанные под анатомическую форму 5й точки :ag: аля силиконавая 5я точка ? :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Camel 79 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 Я встёгуюсь стоя. Я гуфи. Доской вырубую в снежке ямочку. В ямочку вставляю задний кант и встёгую правую ногу (ведущюю). Потом доску с престёгнутой ногой вставляю в ту же ямочку только передним кантом, операюсь на уже пристёгнутую ногу. И окуратно вставляю левую ногу. Трудность последнего в том что балансировать нужно на переднем канте. Плюс в том что жопа сухая))) Если катаешся не уверенно то врятли получиться. Здесь нужен опыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 Барсетку под попу надо подлаживать не, семки намокнут в барсетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
birly 8 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 Я встёгуюсь стоя. Я гуфи. Доской вырубую в снежке ямочку. В ямочку вставляю задний кант и встёгую правую ногу (ведущюю). Потом доску с престёгнутой ногой вставляю в ту же ямочку только передним кантом, операюсь на уже пристёгнутую ногу. И окуратно вставляю левую ногу. Трудность последнего в том что балансировать нужно на переднем канте. Плюс в том что жопа сухая))) А зачем доску крутить, если можна пристегивая первую ногу, придержать задний кант носком второй. А потом перенести вес на пристебнутую, и окуратно вставить вторую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денчик 0 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 хочу научится писять сидя, непоможете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 хочу научится писять сидя, непоможете? када у тебя будет за 100 постов сам научишся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eos 33 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 не, семки намокнут в барсетке У тебя барсетко лоховская, с дерьмонтина. Кожаная не промокает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хрюндель 0 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 (изменено) хочу научится писять сидя, непоможете? если так не получается (намокает), то это к херургам, здесь только встёбыгиваются Изменено 1 ноября, 2009 пользователем Хрюндель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 У тебя барсетко лоховская, с дерьмонтина. Кожаная не промокает! хе хе, даш потаскать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sane124 0 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 (изменено) хочу научиццо дрочить, может есть какой-то видос обучающий? на, учись! :ag: Изменено 1 ноября, 2009 пользователем Sane124 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 гыыы Егорка,будь осторожен,стоя говорят опасно(наклонился,застегнул крепу а тут ууууууууппппсссс и мимовольная измена Ане произошла :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты