Котлєтго 1 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 а у мене за вікном падає сніг... (нивики) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crasher 0 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 (изменено) а у мене за вікном падає сніг... (нивики) ооо )))) а я то думал что эт у меня крыша съехала и только я вижу падающие редкие снежинки )))) Изменено 2 ноября, 2009 пользователем crasher Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хрюндель 0 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 зимы не будет: на троещине снежинки летят снизу вверх о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 а на выходные обещают +10 и дожди :ak: но снег с утра порадовал :ab: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 Харькосвкий +1 тоже самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 зимы не будет: на троещине снежинки летят снизу вверх о_О пушки включили? :ai: :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxWebb 4 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 в вышгороде наблюдалось аналогичное явление) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Я_СУПЕР=) 0 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 черт! а я все проспала((( :ac: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 черт! а я все проспала((( :ac: суперсоня :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CuB 8 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 Замечены первые снежинки. Начинаем массовое дрочерство? :ah: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 а у мене за вікном падає сніг... (нивики) Катлєт, на вихідні в Одесі южак і +18. Ну ти понял к чіму я :ad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 Дрочеры, успокойте истерику) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 Катлєт, на вихідні в Одесі южак і +18. Ну ти понял к чіму я :ad: грамм, ты параноик? если че говори поищем врача. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DKlim 17 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 В Харькове снежок то падает то не падает , но облака такие шо кажеться ща как заметет :ai: :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 Дрочеры... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Capriel 1 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 в центре тожа снежинки видела )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katarsis 2 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 Тю,на минском массиве снежинки воз детектед еще позавчера... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 ААААААААААААА111 Я ТОЖЕ ВИДЕЛ СНЕЖИНКИ КТО ЕЩЕ ВИДЕЛ ПИШТШИТЕ ТУТ !!!!!11 УУУУУУУУУУУЕЕЕЕЕЕЕЕЕ1111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 ААААААААААААА111 Я ТОЖЕ ВИДЕЛ СНЕЖИНКИ КТО ЕЩЕ ВИДЕЛ ПИШТШИТЕ ТУТ !!!!!11 УУУУУУУУУУУЕЕЕЕЕЕЕЕЕ1111 составляем список кто видел снег :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
codrem 0 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 есть чо? отсыпьте пару дорожек снега, а? (% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAVER 5 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 Петровка пока молчит..... но облака сулят лавины)))) :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Q_A 1 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 вышел на работу - снежинки, пришел на работу - снова снежинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosha 0 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 (изменено) зимы не будет: на троещине снежинки летят снизу вверх о_О У нас всегда так :ag: Изменено 2 ноября, 2009 пользователем Kosha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kensai 22 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 ААААААААААААА111 Я ТОЖЕ ВИДЕЛ СНЕЖИНКИ КТО ЕЩЕ ВИДЕЛ ПИШТШИТЕ ТУТ !!!!!11 УУУУУУУУУУУЕЕЕЕЕЕЕЕЕ1111 ЫЫЫ +1 :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BapeHbe 0 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 Катлєт, на вихідні в Одесі южак і +18. Ну ти понял к чіму я :ad: Одесса подтверждает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты