malin12 0 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 Немного о себе: пол: муж. рост: 177см. вес: 67кг. стойка: регуляр. опыт: 2 сезона. стиль: фристайл. Планирую купить доску помогите с выбором. Заинтересовало три варианта: Burton Seven 151, Burton Blunt 151 и Burton Primo 151. Кто что может сказать про эти доски? Где их купить не интересует, интересны характеристики досок, Ваши впечатления о них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 почему всех тянет на бартон?!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mario_forex 0 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 почему всех тянет на бартон?!1 +1 интересует этот же вопрос... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 раскрученая фирма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dryun 0 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 почему не GNU на пример ??? или чем плоха досочка ROME ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 Кстати, не стоит брать Бёртон(Burton), т.к. хоть и есть у них отличная снаряга - слишком уж высока переплата "За бренд". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nekto 0 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 Смотрю на разговоры о ростовках и прямо начинаю себя каким то неправильным чувствовать. у меня 178 рост и 70 вес. Ездил в Австрию - брал свою доску 162 и у друга - 156. 156 - на скорости уже некомфортно. Может я что неправильно делаю? А 151 - вообще не представляю. Джибить только на ней и по парку катать. И то не уверен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malin12 0 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 Отвечаю по очереди на все вопросы: Вопрос №1 - почему всех тянет на бартон?! Ответ №1 - меня не тянет на Бартон, будь моя воля взял бы GNU, Lib Tech или Rome. Но поскольку хочу взять новую доску и подешевле появился вариант покупки такой доски с сайта Сиера, через человек которій занимаеться доставкой с єтого сайта. когда же я там отфильтровал все доски по тем параметрам которіе меня интересовали получились одни бартоны вот такая моя история. Вопрос №2 - Смотрю на разговоры о ростовках и прямо начинаю себя каким то неправильным чувствовать. у меня 178 рост и 70 вес. Ездил в Австрию - брал свою доску 162 и у друга - 156. 156 - на скорости уже некомфортно. Может я что неправильно делаю? А 151 - вообще не представляю. Джибить только на ней и по парку катать. И то не уверен... Ответ №2 - пересчитав много раз свою ростовку на многих сайтах я остановился на том что оптимальная для меня составит - 154см., но поскольку я хочу розвиваться в направлении фристайл, беру доску меньшей ростовки 151-152, старая моя доска как раз имеет ростовку 151 и я себя очень даже комфортно чувствую. Еще хочу у всех попросить, ответьте хоть кто-то по теме, я же не просто так написал. Нужна Ваша помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darius 0 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 А чо, в Протесте ничего нет разве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 на сиере щас цены выросли - раз. с учётом доставки сюда - выйдет как тут купить (почти).... это 2ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malin12 0 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 на сиере щас цены выросли - раз. с учётом доставки сюда - выйдет как тут купить (почти).... это 2ва Я на сиере планирую купить за 2000 грн. с доставкой, здесь получитсья минимум 3000 грн. и то еще поискать нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxim 0 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 почему при росте 177 ростовка 151?!! у тебя размер ноги 40?? хочеш скейт?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 ну потому что каг бЭ фристайл. норм ростовка. Ни че так да, что у каждого свои предпочтения? На 3 сезон я думаю чувак шарит, какая ему нужна растовка, ага? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 почему при росте 177 ростовка 151?!! у тебя размер ноги 40?? хочеш скейт?) потому что иногда нужно почитать, что человек уже написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 А чо, в Протесте ничего нет разве? еще есть и по очень шоколадным ценам, да и новое приедет скоро. хотя таких "веселых" цен как в экстрим стайле не будет точно- так шо вэлкам но если цель купить бартон для кого-то тогда сорре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malin12 0 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 еще есть и по очень шоколадным ценам, да и новое приедет скоро. хотя таких "веселых" цен как в экстрим стайле не будет точно- так шо вэлкам но если цель купить бартон для кого-то тогда сорре Ответ №1 - меня не тянет на Бартон, будь моя воля взял бы GNU, Lib Tech или Rome. Но поскольку хочу взять новую доску и подешевле появился вариант покупки такой доски с сайта Сиера, через человек которій занимаеться доставкой с єтого сайта. когда же я там отфильтровал все доски по тем параметрам которіе меня интересовали получились одни бартоны вот такая моя история. Время работы магазина "Протест"? Интернет версия магазина есть? Сегодня пойду в гости в магазин, ждите:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nazar_if_sb 14 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 Я на сиере планирую купить за 2000 грн. с доставкой, здесь получитсья минимум 3000 грн. и то еще поискать нужно. Деякі магазини крім того що продають товар ще пропонують додаткові послуги, наприклад безплатний сервіс або знижки на профілактику. а сієра безплатно напарафінить доску?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 а сієра безплатно напарафінить доску?))) там такие цены, что некоторым нашим магазинам не то что парафин — бесплатный минет не поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты