Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 ахахахаха жалкие неудачники и завистники :ag: начинай ботанить!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 Noah сделаем ведущим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 готов итти ведущим за пиво )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 если Ноа будет ведущим, еще и за пиво... то под конец фильма первые ряды могут быть обоссаны оным ведущим....ввиду приступа эйфории+фри пива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОФКА 1 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 (изменено) если Ноа будет ведущим, еще и за пиво... то под конец фильма первые ряды могут быть обоссаны оным ведущим....ввиду приступа эйфории+фри пива такое нельзя пропустить! и кино тоже :ag: +2 Изменено 5 ноября, 2009 пользователем КОФКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sane124 0 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 Фильм в обычном формате, в 3D будет небольшой сегмент. С очками разрулилось, всем спасибо. всмысле сегмент? снб видео в 3Д будет просто захватывать дух! постараюсь прийти тоже! кстати у меня 2 очков таких завалялось где-то с кинотеатра... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
palya 1 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 готов итти ведущим за пиво )))))) Боюсь тогда пиво больше никому не достанется :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 ахахахаха жалкие неудачники и завистники :ag: ггггг читер ну вы поняли..... +2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 ну вроде +1 а может и + несколько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAVER 5 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 Я б тоже ушел в трип.... вечерком холодным))) :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
.trojan_ 0 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 Я думал запись еще не начиналась) Если будут места, то я + 3-5 даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 Я думал запись еще не начиналась) паникеры :ag: Ps и мне 4 маски места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ramovsky 1 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 Сто пудов буду. А када? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
palya 1 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 Я думал запись еще не начиналась тогда и мне +5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 в каждые руки не больше чем по 2 билета, ибо дифицыт ЗЫ Вурдулак скидуемся, выкупаем билеты и барыгуем в 2 раза дороже )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 ЗЫ Вурдулак скидуемся, выкупаем билеты и барыгуем в 2 раза дороже )))) смотри как бы бодя не начал барыговать :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoGa 0 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 +1 полюбе)) Діма,якщо провтичу,візьми мені квиточок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 +1 полюбе)) Діма,якщо провтичу,візьми мені квиточок) ok буду маяковать если шо :ad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pervertinka 0 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 аммм.... а мені до вас моно? ... кіношку подивитись.... ась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 аммм.... а мені до вас моно? ... кіношку подивитись.... ась? канешно да и друзей приводи если мест хватит :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 Богдан помойму нада пробивать зал 100+ мест ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Capriel 1 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 в конце ноября сиськолагерь... если не совпадут даты - хочу попасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 помойму нада пробивать зал 100+ мест ) Мне "Киев" как-то не айс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxWebb 4 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 буду полюбас и ещё несколько тел со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 ну да.....в жовтне покруче, но зал маловат :ak: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты