codrem 0 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2009 ойой, а еще втиснутся возможно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2009 еммм, а когда можна купить флаер, если не сегодня? (а то я живу далеко, ужо не успею) первый пост ойой, а еще втиснутся возможно? думаю впихнем, сколько тел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
codrem 0 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2009 одно. я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMAIL 0 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2009 (изменено) можно еще 2 места? очень хочется попасть если да, то куда и когда подъехать за билетами? (говори любое время и место=) ) Изменено 11 ноября, 2009 пользователем SMAIL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
birly 8 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2009 первый пост хы)) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2009 После тест-драйва 3-х залов "Жовтня" я остался верен "Классику" на 50 мест. Постарайтесь забрать флаеры до вторника или они достанутся менее удачливым, но более настойчивым. Субъективные заметки о залах: compare.xls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
USD 0 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2009 После тест-драйва 3-х залов "Жовтня" я остался верен "Классику" на 50 мест. Постарайтесь забрать флаеры до вторника или они достанутся менее удачливым, но более настойчивым. Субъективные заметки о залах: compare.xls Лучше пожертвовать звуком и удобностью кресел, но что бы все влезли....ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2009 туда кто-то фильмас идет смотреть?? фильмас тот так, прикольный бонус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2009 Лучше пожертвовать звуком и удобностью кресел, но что бы все влезли....ИМХО звуком жертвовать нільзя! а зручністю крісел пожертвують ті, кому вони не достануться :ad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMAIL 0 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2009 После тест-драйва 3-х залов "Жовтня" я остался верен "Классику" на 50 мест. Постарайтесь забрать флаеры до вторника или они достанутся менее удачливым, но более настойчивым. Субъективные заметки о залах: compare.xls ждем вторника) по поводу залов, звуком лучше не жертвовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxim 0 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2009 (изменено) Іписівайте меня + 1 в любую локацию, желаельно в кресло по 35.. тоесть всего мне надо 2 билета. Изменено 12 ноября, 2009 пользователем Maxim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2009 По поводу 3D и анаглифов. Смотрели сегодня этот 3D-фрагмент. Короче, херня это все. Kosty4ek свидетель. Некоторые статические картинки на мониторе еще ничего, но в фильме — одно расстройство. В общем, забиваем на это дело. Тем более, что в этом виде там только 4 мин. фильма. Кому все таки интересно — лучше идите в IMAX. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2009 Короче, херня это все. Kosty4ek свидетель. не понял. а чем это он отличился уже? :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2009 не понял. а чем это он отличился уже? :ag: Он ездил за очками и потом мы вместе их тестили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2009 не понял. а чем это он отличился уже? :ag: завидуешь? :ae: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 Осталось совсем немного Ben Hantoot - The Parable of Math Кстати, Helgason младший на нашего Буншу Душу похож :ab: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panther 0 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 хе ) Богдан спасибо за отличнейший бонус )!!! и таки уже скоро....!!!! ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 хе ) Богдан спасибо за отличнейший бонус )!!! и таки уже скоро....!!!! ))))) Катерина, хватит маструбировать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panther 0 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 Катерина, хватит маструбировать) ну пажалыста) рано ж ещё ) можно ещё минут 15 хотя бы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 эээ...я думала тут про видос говорят.....а тут такое )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 еще денек подождать )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
USD 0 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 Уже меньше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 Готовьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
USD 0 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 Так как сегодня пойти не смогу, сижу качаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 Кстати, начало в 19:20, но если вы без флаера или любите опаздывать, то я вам этого не говорил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты