Перейти к содержанию
vitaleg

Брест - Буковель

Рекомендуемые сообщения

Подскажите плз. Хочу посетить Буковель. Но он далековато находится. Я такой план придумал - Брест-Львов на машине, дальше на поезде Львов-Рахов.

Вопрос 1 - есть ли во Львове стоянки авто, где я могу свою на неделю оставит в безопасности. Можно и на автобусе, но сцука едет 8 часов. На машине часа 4.

Вопрос 2 - где сходить с поезда на Рахов? Есть ли транспорт, чтобы доехать с Микуличина, Ворохты?  Блин, посмотрел расписание, оказывается поезд будет в районе буковеля в 9 часов вечера. В такое время реально доехать до гостиницы в Буковеле? Там ведь недалеко совсем.

Изменено пользователем vitaleg

Поделиться сообщением

Подскажите плз. Хочу посетить Буковель. Но он далековато находится. Я такой план придумал - Брест-Львов на машине, дальше на поезде Львов-Рахов.

Вопрос 1 - есть ли во Львове стоянки авто, где я могу свою на неделю оставит в безопасности. Можно и на автобусе, но сцука едет 8 часов. На машине часа 4.

А чьо не поїхати в Буковель на машині?

Поделиться сообщением

А чьо не поїхати в Буковель на машині?

Далеко. Я три недели назад в Ужгород ездил. Ну его нафиг. Да и зима - не самое безопасное для таких поездок время.

Поделиться сообщением

Далеко. Я три недели назад в Ужгород ездил. Ну его нафиг. Да и зима - не самое безопасное для таких поездок время.

Мда, странно. Дороги зимой почищены, если не лихачить и не выпендриватся доехать спокойно можно, как и летом. А пересадки, гемор за машину и все остальное не ну его нафиг?)

Поделиться сообщением

Сорри, что не по теме.

Брест-Львов — 300 км

Брест-Буковель — 500 км.

Я думаю с поездом связываться не стоит.

Поделиться сообщением

Спасибо. Хз что делать ) Я просто не совсем уверен, что дороги будут нормальные. Ездил в Ужгород. До Львова дорога... Её там вполне могло бы и не быть. А вот м6 вроде до ужгорода - отличная дорога. Вот я и не уверен.

Поделиться сообщением

Спасибо. Хз что делать ) Я просто не совсем уверен, что дороги будут нормальные. Ездил в Ужгород. До Львова дорога... Её там вполне могло бы и не быть. А вот м6 вроде до ужгорода - отличная дорога. Вот я и не уверен.

Я не совсем поняла вашей логики касательно доезда до Буковеля от Львова. Вы о чем собственно говорите? Как это - не совсем уверен, что ёё там вполне могло бы и не быть? Вы вообще на карту автомобильных дорог Украины смотрели? Если нет, так незачем писать чушь. 

Со Львова до Буковеля нормальная дорога (вообще маршрут выглядит так: Львов-Бобрка-Рогатын-Бурштын-Галич-Ивано-Франковск-Надворная-Яремче-Микуличин-Татаров-Яблуница-Поляница (Буковель)), зимою дорогу чистят и вполне безопасно ехать. Конечно, это не автобан Львов-Ужгород, дорога все-таки похуже, но вполне нормальная и безопасная. 

Я категорически не советую вам ехать поездом "Львов-Рахов": во-первых, в Буковеле нет ж/д возала и вам придеться выходить на станциях соседних сел (Микуличин, Татаров, Ворохта) и, соответственно, искать себе жилье и организовывать себе каждый день трансфер где-то в этих селах. Во-вторых, после проезда в этом поезде у вас испортиться вообще впечатление об сервисе Укрзализныци, так как поезд в плохом состоянии, сервиса никакого, отправляеться со Львова где-то в 15:30 дня и едет в регон Буковеля больше 8-ми часов (а автомобилем вы заедете спокойно за 3,5-4 часа) и к тому же прибывает в уже зазанченные села после 22:00. Тоесть на ночь глядя вам придеться с вещами искать свой коттедж в незнакомом месте. 

Есле же у вас будет при себе автомобиль, это реально упростить вам отдых.

P.S. Стоянка во Львове есть, находиться между главным железнодорожным и пригородным вокзалами, знакомые оставляли автомобиль.  

Изменено пользователем Joll

Поделиться сообщением

Joll дело говорит

Вариант №1 Львов (324 км)

Выезд в 5:00

Поезд Львов-Ворохта в 13:30 (8 часов в пути)

в 22:00 в Ворохте

в 23:00 в Буковели

Вариант №2 Буковель (514 км)

Выезд в 7:00

Прибытие в 20:00

Поделиться сообщением

Благодарю, Joll. Логика заключается в том, что дорога от Щацка до Львова скорее всего убираться не будет. Так, что после этой дороги желания ехать дальше на машине совсем не будет. Ну, посмотрим. спасибо за совет. Жить мы планируем в буковеле, так что если на поезде - надо будет ночью искать транспорт туда (

bogdan, спасибо за расклад. Самая сложная часть пути - Пища-Львов. Хотя можно через ковель ехать, там дорога может получше, но очереди на границе мощные частенько.

Поделиться сообщением

Благодарю, Joll. Логика заключается в том, что дорога от Щацка до Львова скорее всего убираться не будет. Так, что после этой дороги желания ехать дальше на машине совсем не будет. Ну, посмотрим. спасибо за совет. Жить мы планируем в буковеле, так что если на поезде - надо будет ночью искать транспорт туда (

Не за что  :ab: . Есть еще вариант не ехать через Волынскую область вниз, по дороге, которая ведет из Шацка во Львов, а сделать немного круг - ехать на Луцк и потом выскочить на киевскую трассу (Киев-Львов), там зимой хорошая дорога, до Львова доедете быстро.

Ну а с транспортом и трансфером на Буковель надо думать наперед - в каждом селе куча частников, нужно просто искать телефоны и договариваться наперед.  

Поделиться сообщением

Не за что  :ab:  . Есть еще вариант не ехать через Волынскую область вниз, по дороге, которая ведет из Шацка во Львов, а сделать немного круг - ехать на Луцк и потом выскочить на киевскую трассу (Киев-Львов), там зимой хорошая дорога, до Львова доедете быстро.

Это получается кружок 150 км ( Надо будет узнать у местных - чистят ли там дорогу. Ну и чинить машину после поездки в славское ) Дёрнул меня чёрт ехать прямо на гору ) Оставил бы машину в Сколе и ехал на поезде, так нет - герой, Виталя, решил на самый верх заехать. Теперь подвеску перебирать надо )

Поделиться сообщением

Незнаю... планирую на машине ехать! И только!!! Все взялЮ удобно выехал .. не парься! 500 км это ну 6-7 часов, так что вперед и фан!

Поделиться сообщением

Сам живу во Владимер_Волынском. Проезжать будешь этот город по любому.

Скажу так что от Пищи-Шацк-Любомль-Владимир_Волынский-Нововолынск дорога отличная. Далее отрезок Нововолынск-Червоноград Будет жутковат. Но После Червонограда до Львова отличная трасса.

Дальше со Львова до Ивано-Франковска дорога тоже в хорошем состояние.

Дорога мной объьежена десятки раз. Так как родственнике живут в Коломые.

Ехать через главную таможню (Через Ковель) не советую. Очередь и приколупуються ко всему!!!

Месность и дороги знаю хорошо. От самого Минска и до Ивано-Франковска.

Так что если что обращайся.

Изменено пользователем Camel

Поделиться сообщением

Сам живу во Владимер_Волынском. Проезжать будешь этот город по любому.
Ага. Раз 6 был )

Скажу так что от Пищи-Шацк-Любомль-Владимир_Волынский-Нововолынск дорога отличная.
Сорри, но у тебя неправильное понятие об отличной дороге ( 

Месность и дороги знаю хорошо. От самого Минска и до Ивано-Франковска.Так что если что обращайся.
Спс. Я дорогу тоже теперь знаю хорошо ) 

Поделиться сообщением

Скажу так что от Пищи-Шацк-Любомль-Владимир_Волынский-Нововолынск дорога отличная.

Эту дорогу в этом году отремонтировали.

От Шацка и почти до Любомля лежит новый асфальт. Любомль-Владимир_Волынский-Отремонтирован. Владимир_Волынский-Нововолынск лежит новый асфальт.

А от Червонограда до Львова дорога розежена даже в жуткие метели.

Самое страшное что тебе придётся пережить отрезок НОВОВЛЫНСК-ЧЕРВОНОГРАД. Там могут пломбы повыпадать.

Поделиться сообщением

Эту дорогу в этом году отремонтировали.

От Шацка и почти до Любомля лежит новый асфальт. Любомль-Владимир_Волынский-Отремонтирован. Владимир_Волынский-Нововолынск лежит новый асфальт.

Блин, ну я не знаю. Я был пару недель назад. Там есть участок - узкая дорога между высокими деревьями - асфальт там в ямках.

Самое страшное что тебе придётся пережить отрезок НОВОВЛЫНСК-ЧЕРВОНОГРАД. Там могут пломбы повыпадать.

Я уже пережил это ) Особенно около червонограда - ппц, дорога наплывами идёт. Я в шоке был. А ехал там на автобусе - так он 80 наверное там гнал.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу