wolke 9 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 так без паники синий блонд-кар еще не факт что едет вообще завтра созвон вечером, ок? ну и еси ехать-поффыкать, как в зоопарке, то гурмандиз права - нах нада нужно везти что-то, нужно таки спросить. чем им помочь там, мож кого выгулять или еще шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 (изменено) мой кар почти забит... девочка даже слезно умоляла впихнуться, посему кто то посидит на ручках, кого не устраивает - не заставляю. итого: черный кар 1 марла 2 девочка 3 девочка ... кто еще все судорожно ищем одиялки, старые поводки энд ошейники, копим деньги на печеньки и мне чертовски нужен дизайнер! скоро акцию запускать а дизайнера нет( Изменено 20 ноября, 2009 пользователем марлочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 Волька - у мну надеждо влезь в твой супер -кар, если ты таки едешь ))) в любом случае - если даже не влезу, пайок в виде одеял и других штук готовлю!!! Марлочка - дизигнера я готова тебе подмутить, если мне удастя поехать в вс, то обсудим, ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veselairen 0 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 мой кар почти забит... девочка даже слезно умоляла впихнуться, посему кто то посидит на ручках, кого не устраивает - не заставляю. итого: черный кар 1 марла 2 девочка 3 девочка ... кто еще все судорожно ищем одиялки, старые поводки энд ошейники, копим деньги на печеньки и мне чертовски нужен дизайнер! скоро акцию запускать а дизайнера нет( Ну сли кто то еще - это мальчег, то я на ручках :ag: Марлочка завтро тебе звякну, договоримся где встречаемся и грузимсо)))) Душа еще хочет свое передать, не знаю дотащу ли.. короче завтра решим.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lansard 0 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 планы поменялись. раз в песочницу пускают только по принципам "приюти животинку или привези [хлам\деньги\корм]" то мы решили поиграть в боулинг.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 планы поменялись. раз в песочницу пускают только по принципам "приюти животинку или привези [хлам\деньги\корм]" то мы решили поиграть в боулинг.. пока вы будете развлекаться бедные животные будут померать с голоду..а кто-то из ниг мог бы оказаться счастливым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 Лансард, сходи в зоопарк, ближе и полезней. там за вход заплатишь. а затрат на бенз меньше. завтра вечером отпишусь или звоните после 9 вечера 095 926 83 31 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lansard 0 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 Лансард, сходи в зоопарк, ближе и полезней. там за вход заплатишь. а затрат на бенз меньше. завтра вечером отпишусь или звоните после 9 вечера 095 926 83 31 знаешь, дело ведь не в деньгах на бенз. просто мы туда хотели поехать с печенюками, просто так. а вы туда едите СПАСАТЬ зверушек.. это называется "синдром спасителя". Зоопарку, между прочим, тоже нужна помощь. и он гораздо ближе. :ag: правда, через него деньги не отмывают. а вот через тот приют - отмывают, еще и как. иначе бы тех зверушек не нужно было спасать - их бы и так норм кормили и теплом окружали. а судя по фото из вашего отчета - деньги которые сдаются на благотворительность идут кому-то в карман. а суммы там - десятки и сотни тыс грн каждый месяц. почитайте "отчеты" на их сайте. а вы своими 5-ю одеялами и 10 коробками печенья никого не спасете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 (изменено) ога они потом на барахолке выставляют наши старые одеяла и подушки спасать никто никого не едет, не говори ерунды но одно дело приехать помочь, чем можешь. кто старым пледом, кто курткой, кто ковром, а кто тупо повтыкать, поржать, пальцы в клетку потыкать тебе не сюда. тебе мимо, тебе в зоопарк. кстати, если уж говорить о том, куда идут деньги, то ты подумай на тему сколько раз в день ты кушаешь. не поверишь, все собачки, которых там немеряно тоже кушают. и судя по их внешнему виду не голодают. поверь, корм тоже денег стоит. а то, что клетки не обклеены стразами и сетки не из золота это не говорит о том, что деньги идут мимо кассы. и это не говоря о лекарствах, а часть животных попало в этот приют именно из-за травм и болезней. подумай об этом, перед тем как писать что-то в следующий раз. Изменено 20 ноября, 2009 пользователем wolke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lansard 0 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 пока вы будете развлекаться бедные животные будут померать с голоду..а кто-то из ниг мог бы оказаться счастливым я гуманист. не люблю давать ложную надежду. лучше сразу усыпить, а не строить из себя героя, пытаясь объять необъятное. имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 тебе не сюда. тебе мимо, тебе в зоопарк. :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 что ж.. предлагаю тебя тоже усыпить.. все тамбудем, зачем давать тебе ложную надежду. засим прошу прекратить весь флуд, и удалится для дальнейшего срача в другую ветку форума. а тут не надо. тут по делу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lansard 0 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 в общем, быть спасителем все хотят, хоть котенка, хоть щенка - зато спас от несправедливого мира. :aa: по делу - так растрогался, :ak: что решил поехать скормить 2 пачки печенья и старое одеяло, если найду где-нить в подвале. или не возьмете в свою песочницу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 тут такие же нормальные, живые люди как и везде,мы как и все писяем и какаем,так,что если ты всеже предпочел приют "зоопарку" :ag: и боулингу то некто ж не против =))))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2009 veselairen ты влезаешь даже без "ручег") предлагаю сдыбываться где-то на минской? может возле макдональдса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2009 так так черный кар будет ждать вас на посадку ЗАВТРА в 9.00 возле Макдональдса м.МИНСКАЯ я там буду стоять и ждать желающих Вольке, а ты не звонила в приют? надо ж предупредить о приезде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2009 Походу свое шматье отдам в следующий раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2009 освободилось еще место!!! нужен человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2009 Марлочка, я +1)))) буду завтра в 9:00 тел: 097-642-4113 зы: я правда иду тусить на полуношную..но оч хочу быть завтра....могу теоретически сильна набухацца и не проснуцца раньше 12,....но пока все в силе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2009 но мне надо знать точно... ато мы будем тебя ждать, а ты не приедешь( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2009 завтра подойдет к вам утром девушка, передаст одеяло марлочка, я на всякий случайдаю твой телефон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 Марлочка, прости меня, бяку ((( мы всю ночь выгуливали англичан по киеву - мну проснулась только к двум часам ((( дома мама насобирала всяких теплых штуковин, надеюсь что таки скоро смогу все передать по назначению))) зы: как вообще прошло все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 норм прошло... каши привезли, вкусностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SnowPride 0 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 Оуу...приют рядом с "дачей".И как они так далеко заползли. Там такие места!!!...странно как собак волки не сьели, или кабанчики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты