Dr.On 2 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 вот бродил по нэту и попал на такую тему: Всем любителям горнолыжных видов спорта компания Useful Networks подготовила подарок к началу сезона - программу Snocator для iPhone. Snocator использует встроенный GPS приемник для отображения вашего местоположения, а также показывает ближайшие подъемники, горнолыжные трассы и турбазы. Кроме того, на большинстве горнолыжных курортов США и Канады (жаль что Европы нет) программа по Wi-Fi или интернет-соединению может получать дополнительные данные о глубине снежного покрова, погоде и спортивных соревнованиях. В будущих релизах разработчики обещают предоставить возможность сохранять треки и искать друзей в горах. взято с http://gps-club.org.ua/soft/68-snocator-na...olyzhnikov.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sk_Azot 13 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 Наврядчи буде актуально для України, не думаю що там є наші круті гірськолижні курорти))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.On 2 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 (изменено) ну карты с обозначением наших курортов можно и самому сделать для GPS. Какраз этим хочу побаловаться. А вот получать постоянную инфу про состояния снега и т. п. - будет трудно Изменено 6 ноября, 2009 пользователем Dr.On Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saoque 0 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2009 Пробовал поставить, нужен американский аккаунт в Аппсторе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2009 ИМХО бред и абсолютно бесполезно едешь в гору едешь куда хочу как хочу отрыв от цивилизации а тут поебень с которой в наших реалиях еще надо потрахаться и толку потом ноль PS карту протаса не забудьте добавить :af: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yaroslav_Severin 0 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 Камрады, Считаю долгом обратить Ваше внимание на новый продукт в Украине под брендом Garmin-ASUS nuvifone M20 - навигатор и коммуникатор с полностью интегрированным в WM ПО Garmin. Реально использую его в качестве основного телефона и навигатора со второй половины Июля 2009. Реально удобный и полезный в каждодневной жизни девайс, который знает все вокруг моего местоположения. А вот доделаем nüvifone M20 winter edition exclusive series - реально в Карпаты лучший проводник будет... P.S. Если возникнут вопросы, пожелания и т.д. - всегда готов :ab: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 хохма в другом.. вот с рельефом то как быть? оно 3-д карту рисует или нет? ну и вот как-то даже в машине доверия к жипиэсам нету, не только в реалиях нашей веселой страны, в европах тож лажают, а вот в горах как бы эта.. ну лучше на себя больше полагатся и думать куда едешь, а не надеятся, что железяка вывезет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksyuha 0 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 на Домбае столкнулись с тем, что gps не может скорость определить, из-за перепадов высоты его глючить начинало. это, конечно, не специальный прибор, но по-моему сигнал они все одинаково принимают.. максимум, что удалось из gps выжать - 70км, на определенном участке более менее пологом, а ведь чел и быстрей несся!!! но по навигации, конечно, спасет, если карта корректная будет. только вот: ну и вот как-то даже в машине доверия к жипиэсам нету, не только в реалиях нашей веселой страны, в европах тож лажают, а вот в горах как бы эта.. ну лучше на себя больше полагатся и думать куда едешь, а не надеятся, что железяка вывезет... согласна, в горах посложней будет, чем в городе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты