katarsis 2 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 Вопрос следующий:у меня боты Ride Idol, в общем и целом тапки толковые,не жалуюсь.Но,есть нюанс-они "без сапожные".Соответственно просушить в горах их довольно сложно.Сумрачный сноубордический гений в этом случае предлагает специальную абсорбер(пока катаешь она мирно сушится на батарее,приходишь-начинает выполнять свою работу) стельку,которая,естественно,в комплект не входит.При таких условиях на мужских ногах это-хуже ядерной войны.Было принято решение напихать в женский носок грамм 300 соли и сухого парфума как замена онной стельки.Должно было сработать-не сработало.Свежая,и не очень,пресса тоже не вариант-недельную подборку "Бабушкиных советов" с собой в горы в падло везти. Внимание знатоки:кто сталкивался с подобной проблемой и как ее решил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesta 0 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 (изменено) Сушилки для ботинок не пробовал? те что внутрь вставляются? А потом ароматическую стельку если там совсем уж все плохо... Изменено 6 ноября, 2009 пользователем Lesta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 ..или детская присыпка для ног? ну и сушилка для ботов.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katarsis 2 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 (изменено) Сушилки для ботинок не пробовал? те что внутрь вставляются? А потом ароматическую стельку если там совсем уж все плохо... Ок,а эти шайтан-агрегаты внутренний сапог (форму) не повредят? Все-таки под себя формировался... з.ы.не всегда в предбаннике есть розетка... ..или детская присыпка для ног? ну и сушилка для ботов.... Лолшто? Присыпка для детских ног?)))))))) И куда ее присыпать? Изменено 6 ноября, 2009 пользователем katarsis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 тальк бля.... вроде как.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesta 0 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 Ок,а эти шайтан-агрегаты внутренний сапог (форму) не повредят? Все-таки под себя формировался... з.ы.не всегда в предбаннике есть розетка... не должны...я сушу все ок хотя у меня тоже термоформируемые ботинки а поповоду резетки, ну не в палатке же вы живете)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuptik 2 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 велосипедисты сушат промокшие тапки прокладками женскими :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesta 0 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 велосипедисты сушат промокшие тапки прокладками женскими :ag: мультиспортсмены их вообще не сушат... так и бегают мокрые и в говнище поколено всю гонку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katarsis 2 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 велосипедисты сушат промокшие тапки прокладками женскими :ag: да ладно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хрюндель 0 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 да ладно? и не только велосипедисты тут главное не поскупиться и неиспользованные брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesta 0 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 и не только велосипедисты тут главное не поскупиться и неиспользованные брать фу блин... :ag: *это я про то что можно взять использованные* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.N.A 0 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 Купи сушилку для обуви с ультрафиолетом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesta 0 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 Купи сушилку для обуви с ультрафиолетом!!! Чувак нафига так орать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katarsis 2 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 Купи сушилку для обуви с ультрафиолетом!!! ХОРОШО!!!111!!!!!!!!1адин!!11 ...шо б я без таких вот делал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
birly 8 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 а ультрафиолет зачем? запахи уничтожать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katarsis 2 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 а ультрафиолет зачем? запахи уничтожать? для ровного и насыщенного загара...))))))) УФИ-уничтожает бактерии,и соответственно,запахи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svintus 1 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2009 (изменено) Когда нет розетки можно пользовать вот этот девайс. Отлично вбирает в себя влагу Думаю что будет отлично совмещаться вместе с обычными сушилками. Сам пробовал сушить сим только обычную обувь, ибо узрел подобную вещицу недавно. Ждем снега, чтоб опробовать в "боевых" условиях. Изменено 13 ноября, 2009 пользователем Svintus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
palya 1 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2009 Когда нет розетки можно пользовать вот этот девайс. Отлично вбирает в себя влагу Думаю что будет отлично совмещаться вместе с обычными сушилками. Сам пробовал сушить сим только обычную обувь, ибо узрел подобную вещицу недавно. Ждем снега, чтоб опробовать в "боевых" условиях. ааа.. бананы :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svintus 1 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2009 (изменено) Ога, "сосущие" ) Изменено 13 ноября, 2009 пользователем Svintus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DKlim 17 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2009 Внешне стремные штуки , позвони хозяевам жилья да узнай может у них сушилка есть , или как мы жили в Ясинях у хозяев в котельной Ташкент , вещи не то шо высыхали а пересыхали :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abagnyuk 2 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 Когда нет розетки можно пользовать вот этот девайс. Отлично вбирает в себя влагу Думаю что будет отлично совмещаться вместе с обычными сушилками. Сам пробовал сушить сим только обычную обувь, ибо узрел подобную вещицу недавно. Ждем снега, чтоб опробовать в "боевых" условиях. что это такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты