MAFIT 0 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2004 :!: Народ, давайте поговорим о деле! а то почти все помирают от отсутствия снега и каталки ..... :D Я хочу научиться классно, кататься, без ваших советов не обойтись пишите в эту тему все о технике фрирайда, каталки по целине, прыжков и т.д. Интересуют конкретные детали! :D Пусть будет тема, где с чайниками поделятся опытом! :twisted: чтобы они без присмотра не стали ламерами!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOTOTRON 0 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2004 Я могу поделиться по поводу Нью-скула! Что-бы нью-скуллеры не стали горнолыжниками!!! :РРР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAFIT 0 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2004 Горнолыжников не любим что-ли!!!!! :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherry_coke 1 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2004 Я могу поделиться основным секретом поворота в фрирайде. Так вот, основным секретом поворота в фрирайде является то, что его -- поворота, на самом деле ДВА: ЛЕВЫЙ И ПРАВЫЙ. И вот собственно проблема выбора часто является основной причиной тяжёлых травм и даже смерти райдера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2004 2 Cherry_coke: браво Антон! &24& &24& &24& &22& Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты