zil 2 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) есть ли владельцы данных ушей? хочу себе купить уши для каталова, а эти уж слишком часто мелькают в снб-видео. как у них с удобством, как сидят на голове, и, главное, как звук ? а то вроде по описанию и Lowrider должны быть крутые, а оказалось - редкая ерунда (на голове не держаться абсолютно, звук сраный). Я "счастливый владелец" данных ушей. Не хотелось бы наебаться ещё раз. Какие ещё есть недорогие варианты кроме затычек? Изменено 9 ноября, 2009 пользователем zil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black-jesus 1 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) в мене скалкенді ламаються кожні пів року при активній каталці.. якби не гарантія в 2 роки і якби мені їх не міняли по цій таки гарантії давно би від цих наушнечков відмовився б! всі навушники фегові..у Олікса колись були круті такого типу не знаю фірму..стиль так се але звук був то шо нада..і якість! Изменено 9 ноября, 2009 пользователем black-jesus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxZhu 61 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) не могу понять, че они так дорого у нас стоят , в штатах я видел реально по 10 баксов всякие , какие хочешь 8\\\\\ мне нравятся AKG реально доволен ушами, юзаю 3 год...(не на правах рекламы) Изменено 9 ноября, 2009 пользователем maxZhu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zil 2 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 да, от 12ти баксов с бесплатной доставкой по штатам ) какие именно АКГ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxZhu 61 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2009 модель не помню, коробку впадло искать...... такие с оранжевой серцевиной.... у многих видели наверное..... но в последующие года новые модели выпускали....хотя я и не интересовался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zil 2 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2009 короче, не парился, и взял себе затычки Creative EP-630 (то же, что и Sennheiser CX300, только под другой маркой. Производитель тот же). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Itoha 0 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2009 ребята, где такие уши купить??* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
waterboy 45 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2009 Взял недавно типа таких, но модель Recruit. Немного обкатал их на ролах. Удобные, на башке держаца. Пока всё в них нравица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zil 2 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2009 ребята, где такие уши купить??* можешь купить в украинских магазинах (хотлайн.уа в помощь) могу чуть дешевле сделать с пиндостана. но нужно будет ждать 2 недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black-jesus 1 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2009 раджу брати тут! з гарантією потім поремнотують! а так хер..! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zil 2 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2009 раджу брати тут! з гарантією потім поремнотують! а так хер..! тоже так думаю на 10уёв дороже выйдет ( а то и меньше), за то потом и геморорроя, соответственно, меньше будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GaGaRiN 0 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2009 Купил себе Bose Around-Ear headphones дорогие но качественные!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxZhu 61 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2009 да... босс нормальная контора, блин, ребята , а че вправду родные уши от яблока стоят около 400грн новые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2009 да... босс нормальная контора, блин, ребята , а че вправду родные уши от яблока стоят около 400грн новые? тільки глухий фанатік може дати за них 400 грн, ухи - кал (ми ж про айподівські каплі, да?). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxZhu 61 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2009 да... про них... по звуку конечно да..... но вид у них красивый ... наверное самые простые ....а альтернативы нету вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
palya 1 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2009 Давно задумывался о нормальных ушах Если я правильно понял то лучше взять какие-то Senheiser ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAVER 5 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2009 Senheiser это отменное качество звучания и исполнения! Уже 5 лет пользуюсь только ими, разных моделей, нареканий нет! Отдельно для диджеинга, отдельно для плеера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2009 Если я правильно понял то лучше взять какие-то Senheiser ?? Shure, Grado, AKG, Sennheiser, Beyerdynamic, ... не всі підряд, а ті, що сподобаються звучанням Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxZhu 61 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2009 (изменено) лучше взять то , что больше нравиться ...а для этого идешь в магаз и тестишь ... а то в слепую покупать , полагаясь на цену не рекомендую... Изменено 12 ноября, 2009 пользователем maxZhu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
palya 1 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2009 Shure, Grado, AKG, Sennheiser, Beyerdynamic, ... эти бренды по лучше чем SkullCandy? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxZhu 61 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2009 охохо....)))) канешн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2009 эти бренды по лучше чем SkullCandy? скулкендя завертає какашку в гарну обьорточку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
palya 1 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2009 скулкендя завертає какашку в гарну обьорточку спасибо уже понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anton2killa 0 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2009 да... босс нормальная контора, блин, ребята , а че вправду родные уши от яблока стоят около 400грн новые? Boss и Bose две разные конторы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxWebb 4 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2009 юзал год шанхайзеры cx300, ничё так уши правда высокие были немного подняты, не для моей музыки, продал их нафиг, терь и сам думаю какие затычки лучше взять....взгляд припал к коссам что то типа таких KDX300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты