kurila 0 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2009 Смешно, но надо с 1 декабря переехать. Мож кто брокер и разрулит мне базу, желательно возле метро Республика или Дворец Украина. На крайняк сверху Протаса. Бюджет до 350 уёв + счётчики. Просто цены ломят нериальные, ЦЭНТР говорят и смеются в трубку. Порядочность ГАРАНТИРУЮ, никакого алкотрэша организовывать не собираюсь. Я не один, с малютой. Всем кто откликнется спасибо, в долгу не останусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DKlim 17 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2009 Когда каталка начнеться выйди на склон со всеми вещами и с обьявлением ,тогда точно найдут , подскажут или пи..ды дадут :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kurila 0 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2009 Давайте не флудим, а лучше по существу. Жить и кататься ведь надо. и так всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Q_A 1 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2009 Давайте не флудим, а лучше по существу. Жить и кататься ведь надо. и так всегда http://aviso.ua/a/ те в руки про респу и дворец правду говорят - если найдешь за такую цену - оставь контакт я и сам бы не прочь так снять а вот около самого протаса вполне возможно - надо постоянно тему штудировать - сайт обновляют после 16-ти в день выпуска газеты, и если искать активно то это вполне реально. Только развязка там как помне не самая лучшая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeSTerN 0 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2009 Соломенский р-н. Соломенка. ул. Златопольская 375 у.е. или над Протасовом (возле верхнего входа на горку), но 425 у.е. по Благовесту (центр) могу помочь с отличным экспертом по аренде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saoque 0 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2009 Соломенский р-н. Соломенка. ул. Златопольская 375 у.е. или над Протасовом (возле верхнего входа на горку), но 425 у.е. по Благовесту (центр) могу помочь с отличным экспертом по аренде) На златопольской дома полное УГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlinnyi 0 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2009 Ты че - снимаешь квартиру, чтобы кататься было близко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kurila 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2009 Ты че - снимаешь квартиру, чтобы кататься было близко? ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты