katarsis 2 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2009 (изменено) Люди,нужен МЕГО совет.Заказал скипасики.Заплатил и они приехали...И!О-чудо!Я заказал,на хрен,совсем не то что надо было(1день анлима х7 вместо 20х7).Ну,тормоз я невнимательный...Эти СП мне не в тему-везу новичков(это и их СП тоже),соответственно все анлимы не выкатать.Жаба давит по-страшному.Есть у них система переоформления?И/или нечто подобное???Кто-то сталкивался с подобным? Изменено 13 ноября, 2009 пользователем katarsis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katarsis 2 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2009 И кста,мануальчики у них на сайте курил, на почту плакался...результата,пока что-нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bonvino 39 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2009 Эт ты что не видел сколько платил? По моему уже хрен что поменяешь, мы брали в Киеве у их дистребьютера, попросил своих друзей они мне взяли не совсем то, на следующий день прошу мол поменяйте, они хрен, надо смотреть что берешь. Может у тебя получиться, лучше им звони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eos 33 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2009 Сумма не маленькая, дзвони на горячую линию, пиши им в форум или шоп-админу... Короче думаю должно решится, если бук адекватны... Сумма ведь одинаковая за 20*7 и день*7... Может чтото доплатишь.. удачи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuptik 2 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2009 а лучше повесь обьяву - мол поменяюсь на 20 раз и все такое. мы вот наоборот купили себе анлимы, а не 20 раз; так что найдутся, думаю, те кому нужны анлимы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tam-Tam 2 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2009 Кстати раз уж начали тему напишите что, где и по чем покупали. Я тут тоже себе планирую скипас купить. Может даже и не один. Может даже чем-то и аффтару смогу помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katarsis 2 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2009 В общем послали меня на сайте в женскую половую пизду. По-этому начинаем рааааассссспродажу!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanatka 4 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2009 (изменено) Если с распродажей не выйдет (хотя я сомневаюсь ) ) попробуй позвонить в магазин: там , в принципе, нормальные люди работают: мы с друзьями в прошлом году с ними договаривались, чтоб они нам абонементы привозили в "Шелтер" - типа срочный заказ - не могли ждать ,пока скипасы в Киев доедут. и все это за шоколадку админу "Шелтера" Изменено 15 ноября, 2009 пользователем fanatka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты