Allert 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2009 Народ, близится лишний повод выпить) кто и как думает гулять в эту ночь? :ab: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BJ 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2009 близится лишний повод выпить) ну лишним я бы его не называл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allert 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2009 Я ведь образно) сам на прошлый НГ не пил вовсе, надо будет в этом году наверстать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kael 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2009 кто и как думает гулять в эту ночь? :ab: Набухаться и спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allert 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2009 я думаю на ПЯ выбраться, если снег будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хрюндель 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2009 (изменено) разговор с другом: - ты что на НГ делаешь? - бухаю и трахаюсь - ? - тока еще не определено где и с кем :af: этот НГ встречали на протасе Изменено 15 ноября, 2009 пользователем Хрюндель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allert 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2009 я тоже))) а вариант с анекдотом мне нравится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хрюндель 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2009 а вариант с анекдотом мне нравится) эт не анек, это жизнь)))) с того же вечера: - ну позапрошлый и прошлый НГ я встречал с вами, убухался в говно, два года так и провел; этот НГ - дома с родителями, да и год тихий, спокойный... - а на 2010 что думаешь? - ну у девушки моей родителей дома не будееет - понятно, ты хочешь, чтобы за след. год жизнь тебя хорошенько отимела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allert 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2009 стабильно)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kael 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2009 - понятно, ты хочешь, чтобы за след. год жизнь тебя хорошенько отимела или девушка))). Можно на протасе набухаться и спать в мешке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
birly 8 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2009 тоже думаю на ПЯ или в горах, в палатке..без сноуборда :ak: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allert 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2009 а что с декой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2009 в горы езжайте .. самый классный вариант ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
birly 8 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2009 а что с декой? тяжелая, что б в горы тащить...темболее все будут без.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allert 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2009 так давай на ПЯ своих бери) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
palya 1 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2009 тяжелая, что б в горы тащить... еще одной нет кому доску таскать :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
birly 8 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2009 так давай на ПЯ своих бери) сибя вазьму :ae: еще одной нет кому доску таскать :ag: а ты, это, поносить хочешь?? :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allert 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2009 буду только рад) ещё бы снег и всё классненько было бы))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
palya 1 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2009 яж ленивый сильно но желающие уже есть буду только рад) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
birly 8 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2009 яж ленивый сильно но желающие уже есть тада тренеруй руки и тачку бери))) :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allert 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2009 не тот пост) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2009 бухать будете :ag: везет же некоторым :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2009 +1 на ПЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BJ 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2009 скорее всего тоже +1 на ПЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FireFly 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2009 Я за ПЯ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты