demonsp 7 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2009 Проапгрейдилсо на Nitro Magnum 161 08год, от старого комплекта остались боты K2 Domain и крепы USD Phantom Собственно вопрос - насколько критичем апгрейд крепов и бот и какие подойдут для этой доски и катания по укатанным трассам и легкого фрирайда , бюджет желательно до 3 килогривен с учетом скидок. Ну и отзывы по доске если есть - к чему готовиться ?) во мне 180 росту и до 80 весу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demonsp 7 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 никто никак ? ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eos 33 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 Я думаю все просто. Есть деньги на апгрейд к чему-то лучшему чем есть — бери, а старое продавай... Нету.. Ну катай так... «Лучшая снаряга та, которая у тебя уже есть»© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demonsp 7 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 Я думаю все просто. Есть деньги на апгрейд к чему-то лучшему чем есть — бери, а старое продавай... Нету.. Ну катай так... «Лучшая снаряга та, которая у тебя уже есть»© эт я в курсе) основной вопрос в "и какие подойдут для этой доски и катания по укатанным трассам и легкого фрирайда , бюджет желательно до 3 килогривен с учетом скидок." модели подходящие по жесткости и цене , ибо в магазе не факт шо насоветуют то что нада, а сам еще не спец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eos 33 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 Если боты не расхлебанные и удобные возьми себе лучше на этот сезон крепы какие-нить топовые за этот бюджет. Если боты расхлебанные а крепы нормальные (хотя судя по тому что написано они как раз и самое слабое звено :ag:) то возьми боты чтоб комфортнее катать было... Опять таки какие-нить топовые) Думаю если прошерстить магазы по наличиям скидок на прошлый/позапрошлый сезон то можно купить за 3к и боты и крепы отличные... Тебе видней в каком состоянии твоя снаряга, и что нужно менять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHARKY 1 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 какой у тебя размер ноги? Сам в этом году купил магнум. Буду катать крепы райд RX (08/09), боты нордвейв легенд. По резалтам катания посмотрю нужно ли менять крепы и боты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demonsp 7 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 какой у тебя размер ноги? Сам в этом году купил магнум. Буду катать крепы райд RX (08/09), боты нордвейв легенд. По резалтам катания посмотрю нужно ли менять крепы и боты. нога 43 , но боты к2 domain 45 или 11.5 USA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHARKY 1 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 нога 43 , но боты к2 domain 45 или 11.5 USA Что то ты с размерами ноги напутал. 11,5 USA - это наш 43,5 Когда брал доску обратил внимание, что она широка в талии, хотя как вайдовую ее не позиционируют. Долго думал потом подойдет для катания, вот взял и жду сезона для проверки. Думаю, что тебе не стоит спешить, а наоборот стоит попробовать покататься на своих крепах и в своих ботинках - тогда поймешь, что необходимо поменять и на что именно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demonsp 7 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 Что то ты с размерами ноги напутал. 11,5 USA - это наш 43,5 какраз не) - прост у к2 видать свои размеры) http://www.onlineconversion.com/clothing_shoes_mens.htm Когда брал доску обратил внимание, что она широка в талии, хотя как вайдовую ее не позиционируют. Какраз как вайдовую) http://www.evogear.com/outlet/snowboards/n...board-2009.aspx смотри спеки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHARKY 1 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 Увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты