USD 0 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 так піндосівський сайт.... звідки їм знати шо таке ....йнях.... проканає :ag: Русский мат хорошо известен во всем мире) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 так піндосівський сайт.... звідки їм знати шо таке ....йнях.... проканає :ag: судьи в футболе должны знать маты на разных языках чтобы понимать когда надо влепить карточку :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sane124 0 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 а по какому принципу там размещаются фотки , кто то понял? походу мне показалось что с самой нормальной доски по самую неинтерессную...... или эт ми проглючило?? о_О по времени добавления. Нету там разграничений.. хмм..дейссильна не добавили ваши рисунки, последним стоит мой с труселями.. чето не то.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San4oO 13 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 Может лимит окончен :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den4ikk 0 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 San4oO Класная робота!!!С бордам...Прикольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San4oO 13 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
USD 0 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 Тема сисег раскрыта! +5)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San4oO 13 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 Бьять чего оно фото не кидает хотяб в галерею .... ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAZOR 0 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 жди....там фото пройдет модерацыю и закинут.....могут 2-3 дня некидать =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San4oO 13 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 (изменено) Ааа спс )) А как узнать попадет ли оно в топ ???? оО (что конечно мало вероятное) Изменено 19 ноября, 2009 пользователем San4oO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAZOR 0 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 если найдеш себя в альбоме значит попал =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San4oO 13 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 Вот ещо...но вроде не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sane124 0 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 (изменено) Вот ещо...но вроде не очень не гони, при чем тут баскет? :ab: добавил еще отакое..пока не появилось в галерее.. Изменено 20 ноября, 2009 пользователем Sane124 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San4oO 13 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 Огоо парень ... мастер клас !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snbrdr 0 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 такое... нетак супер как у вас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RaTT 2 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 не гони, при чем тут баскет? :ab: добавил еще отакое..пока не появилось в галерее.. МЕГА_СУПЕР_ПУПЕР_БОМБА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UAtem 0 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 Такое ощущение, что этот конкурс для детей возрастом от 7 до 9, смотря на те рисунки, которые прошли. Как по мне по нормальным делам в одном файле должно по любому быть 2 рисунка: топа и скользяка.а не по отдельности выкладывать Или Я что-то не понял.для чего им дизайн нужен, для топа или скользяка???!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sane124 0 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 (изменено) Такое ощущение, что этот конкурс для детей возрастом от 7 до 9, смотря на те рисунки, которые прошли…. Как по мне по нормальным делам в одном файле должно по любому быть 2 рисунка: топа и скользяка….а не по отдельности выкладывать Или Я что-то не понял….для чего им дизайн нужен, для топа или скользяка???!!! не надо обобщать насчет возраста! там есть достойные рисунки, но их мало оч... мне пох что им нужно - топ или скользяк, или дизайн для гладильных досок, или надувных саней...мне бы выиграть снарягу было бы за счастье, а там что хотят, то и делают пусть с рисунками :af: Изменено 20 ноября, 2009 пользователем Sane124 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UAtem 0 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 (изменено) не надо обобщать насчет возраста! там есть достойные рисунки, но их мало оч... мне пох что им нужно - топ или скользяк, или дизайн для гладильных досок, или надувных саней...мне бы выиграть снарягу было бы за счастье, а там что хотят, то и делают пусть с рисунками :af: согласен, там есть крутые рисунки....скользяк или топ, большая разница Изменено 20 ноября, 2009 пользователем UAtem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sane124 0 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 согласен, там есть крутые рисунки....скользяк или топ, большая разница ты меня не понял..я знаю разницу между скользяком и топом борда! :ab: я просто выслал рисунки чтобы победить, и не е...лся вопросом "это для топа или скользяка?"..мне пофик!))) я хочу выиграаааать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 Ох%еть вы рисуете... маладца ребята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t1g3r 6 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 еще работки карявые) критика приветствуеться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sane124 0 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 t1g3r, очень вкусно и красиво))) тока разве что для девченок малых) млина, кажись уже набор дизайнерских идей закончилсо(( больше не добавляет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 млина, кажись уже набор дизайнерских идей закончилсо(( больше не добавляет... давай я буду от своего имени добавлять, а если выиграешь подаришь мне что то :ab: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t1g3r 6 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 (изменено) t1g3r, очень вкусно и красиво))) тока разве что для девченок малых) млина, кажись уже набор дизайнерских идей закончилсо(( больше не добавляет... для девочек и делалось))чтоб разообразить....а...мм...ошибку выдовало тож потом норм стало) дерзай) тнх Изменено 20 ноября, 2009 пользователем t1g3r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты