Gavra 1 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Голосуем за наиболее понравившуюся вам женщину.Вариант 1Вариант 2Вариант 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ozzik 0 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Zheka ya tebya lublu )))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Так меня ж на фото вроде нет......... :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ozzik 0 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Da chert ya zdes umirau so skuki! Vse parit ))A seychas rvet na chasti.. davno ne smeyalsay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Предлагаю добавить! Это картинки которые со мной уже много лет и я их буду хранить до конца своей жизни:Обращение к моей суженной: Дорогая моя! Если ты один в один похожа на одну из этих красавец, особенно если на ту что с хвостиками, позвони мне - ЖЕНЮСЬ СРАЗУ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherry_coke 1 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Дорогая моя! Если ты один в один похожа на одну из этих красавец, особенно если на ту что с хвостиками, позвони мне - ЖЕНЮСЬ СРАЗУ!!!!!Дорогой, да это же я в детстве в садике на утреннике новогоднем снимался!!! Готовь кольца :wink: P.S. Проголосовал за вариант три. Сиськи ничё так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 НУ прям не знаю, Что выбрать...Мля!!!Все такие @ху*нные!!!!!!НА эти фотки нада сматреть, када хочешь, чтобы блин твой секс продлился бесконечно долго....как чувствуешь,одходишь к концу...смотришь на эти классные фотки......ну и попускает....Девки должны заценить такую фичу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 &22& &22& &22& Ой ребята! Вы меня своими темками просто убиваете! Я давно так не смеялась!!! Гаврик, респект!!! &24& Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 меня чуть не стошнило на монитор вы же так не шутите... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 Попрошу всех проголосовавших аргументировать свой выбор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 Вариант номер рас!ПАТАМУШТО напоминаем мне красавиц из анимэ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAFIT 0 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 Да надо быть в жопу пьяным, чтобы тебе хоть одна красавица на этих фотках понравилась!!!!! Но коль я маленько такой то выбираю номер ТРИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: А мож и ДВА!!!!!! :lol: :lol: :lol: Похоже мне хана, ща бливать пойду!!!!!!! :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 Мля!! психи!! я столько не пью.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 Выбрал номер первый,помоему столько выпить невозможно,вечером проверим! :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 Выбрал номер первый,помоему столько выпить невозможно,вечером проверим! :wink:Что это ты вечером проверять собрался? Ты ее на свидание пригласил?.. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 Не я нажрусь,сяду у компа и буду искать в ней что то прекрасное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость agy-gy (Агу-гу!!!) Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 выбрал вариант номер 3, уж очень у нее завораживающая улыбка, но по сравнению с вариантом от Ариела она просто отдыхает(я имею ввиду ту что с хвостиками!!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 2 GavraМогу представить каким образом :lol: :lol: :lol: А что не так - очень даже ничего девушки:?1. Сама- пупсик. щечки - пухленьке, розовенькие. зубки- заборчик. глазоньки-то какие миленькие. Ну красота, которую просто не описать!А я выбрал ?3 Она просто прелесть! Вы только посмотрите на неё - поцелуй с такой девушкой я думаю запомнится на всю жизнь! Да и грудь какая - хорошего должно быть много!! Эх... мечты.. мечты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 Мужик спрашивает девушку:-Девушка, вы 4то пить букдете, водку, самогон, спирт, денатурат?-Ой, даж не знаю....все такое вкусненькое...Примерное об опросе...А вообще три...грудь- такая, шо...на одну лег, другой укрылся...и не холодно зимой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 От это фсех без снега... или вапще па жизни рвет на сувиниры!!!Народ, я не пиристаЙу удивляЦа буйной фантизии и самаму искринниму интузиазму , с каторым вы придумываЙете темы для апсуждений!!!!!! :lol: :lol: :lol: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 Такие милашки- просто заглядение :shock: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAFIT 0 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2004 Traffic_Jam__[TJ] и не говори!!!!!!!! &33& &al& Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2004 Проголосовал за вариант 3....Х.З. почему.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAFIT 0 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2004 zimbabwa что из тебя так не цензура прёт???? Можно же и нормально говорить!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2004 Введите варианты 4 и 5 я хо4у переголосовать за ту 4то с коси4камти она сексуальнее :shock: :shock: :shock: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты