zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2004 НУ и навоял!!! Мля.....ща влом читать всё....распечатаю...патом почитаю... как я понял, Это БЕТА-версия дозора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAFIT 0 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2004 zimbabwa нет это прикол!!!!! Прочитай сначало!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2004 сильно много,впадло читать......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость agy-gy (Агу-гу!!!) Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2004 дейсьтвительно много, ты бы как-то сократил эту поэму.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherry_coke 1 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2004 Это гониво, уже и этот форум своим дозором изгадили. К тому же много ичтать -- влом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAFIT 0 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2004 cherry_coke ты всегда можешь черную точку поставить!!!!!!! :D :twisted: Нет бы, до начала прочитать!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2004 :D :twisted: Нет бы, до начала прочитать!!!!! Простите за любопытство,но у вас там читают с конца до начала?Это у вас произошло слияние двух техник письменности,заподной и восточной?правописание оставили славянское,а технику чтения позаимствовали у арабов??ьтасип кат еенбоду яинещбоос ебет тежом :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAFIT 0 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2004 Gavra надо прочитать с начала до конца!!!!!!! И не по арабски, а по русски!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2004 !юатичоп и адгот ишипереп кат тов еинещбоос еовс ыт А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAFIT 0 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2004 Gavra а по русски можно???? :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2004 ТАм по русски только нужно читать как у вас принято с конца до начала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAFIT 0 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2004 Gavra ещё бы я педрился этот текст задом на перед переписывать!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2004 Ну раз тебе Мафит так удобнее то, .....ьтатич и еще тут а ,то-как ьнечо ен от-мьлиф и я - атохоен ерутанв ьтатич ,ад-Н...юажаву авсмнишьнем еыньланоицан и тисисар ен и тсиланоицан ен Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAFIT 0 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2004 С чего вы блин взяли что это из фильма!!!!!! Это вообще прикол!!!! Вы с начала прочитайте, а потом говорите!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2004 БУ-га-га!!ой кого-то тут не любят!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAFIT 0 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2004 zimbabwa и не говори!!!!!!!! :evil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2004 Мафит, щас если не перепишеш свой верхний пост- гавра поставит кодек и все твои сообщения будут постится задом-наперед :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 Я прочитал. Очень даже неплохо (для тех кто прочитал Ночной, Дневной, Сумеречный дозоры (короче Весь Дозор) и посмотрел фильм). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 Н-да? блин, прочитать что-ли всё-таки? хотя с другой стороны так ломает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 А я себе распичатал, но пока руки не дошли почитать...почитаю, расскажу, Что думаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAFIT 0 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2004 Я прочитал. Очень даже неплохо (для тех кто прочитал Ночной, Дневной, Сумеречный дозоры (короче Весь Дозор) и посмотрел фильм).Хоть у одного терпение есть!!!!! А другим всё влом читать!!!!! :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2004 НУ..типа прочитал...но ничего не понял...что-то все падают...матюкаются.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2004 Женька, ну вот сегодня как раз и расскажешь на тусе о чём оно, потому что я 2 абзаца прочитал... и всё..... не лезет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2004 Я же говрю..прочитал и ничего не понял...лучше дам почитать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2004 По моему это просто не реально прочитать! Я не могу, в меня не лезет! :wink: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты