Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2004 Прочитал..... М-дя..... Высокккоиннтеллектуальный рассказ я вам скажу.... А теперь вопрос, Мафит, расскажи пожалуйста смысл рассказа или просто перескажи его своими словам , в двух словах можно..... :wink: Вывод один - "Казахи всё таки круты, поеду скоро в Алматы... " кого-то бить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2004 а что в Алматы? :shock: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2004 а что в Алматы? :shock:Поедим к Мафиту! Отблагодарить Мафита!!!!ЫГЫГЫГгыгЫЦГЫГ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2004 так он в Каменогорске, от Алматов километров 1000 :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2004 Алма-Аты если я не ошибаюсь...Пора бы уже поехать познакомится с мафитом...только оружия надо взять...я топор беду..есть еще один кому надо? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2004 2 деддНу и что что далеко, я думаю в Алма-атах тоже народ не против будет Мафита поймать(там навреное тоже какие-то форумы должны быть)... Соберём там тусу и все в Усть-Каменогорск заломимся, вот тогда-то и флуд вспомнится, и рассказики, и еще много чего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2004 А мне понравилась идея про посылочку....В какой-то из многочисленных тем, как расправиться с МАфитом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2004 скоро мы переименуем форум в "тыща способов убрать Мафита" :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2004 Ага я ж говорил..надо отправить- только снадписью- чтоб открывал, когда снимет снарягу, а то калечить снарягу- это кощунство....Где-то давно была тема про кучу способов самоубийств- теперь пора предлагать, как убить мафита-0 выьерем самые достойные варианты, а потом голосовалку устроим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2004 А чё, идея на счёт посылки классная - поддерживаю... :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2004 Взрывчатка-это негуманно....Предлагаю сибирскую язву или птичий грип!!Тихо и незаметно...и не поймет, как подцепиЛ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2004 Да уж пора снимать фильм "Убить Мафита", Тарантино умрёт от зависти :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2004 Ага, причём как в 1-й части - сначала замучаем его до полусмерти, а потом наигравшись с его ушками и ребрышками пристрелим! :twisted: :twisted: :twisted: !!!!ХАА-ХА-ХА-ХХА!!!! :twisted: :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2004 Гы-гы-гы!!! А Мафит похоже реально испугался!Если честно, то я думаю, что 1000 способо убить Мафита бкдет иаловато!!! :wink: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2004 Эриал это о4ень жестоко.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2004 Жестоко??? Как по мне это еще очень даже гуманно!!! :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2004 одни гуманисты собрались :twisted: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты