codrem 0 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2009 чатик это забавно, но кол-во флуда в темах не уменьшит, а потому практически бесполезен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 Добавил голосование, высказывайтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Camel 79 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 Не удобно что сообщение приходит сверху чата, а не как привычно снизу вверх! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spitfire 1 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 Добавил голосование, высказывайтесь. Думаю эту штуковину лучше вниз опустить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 бля, убєрітє єго свєрху! ітак 2 ряда банеров, а тут іщьо кончєний чат. На моніторє почті вєсь екран занімаєт, а на ноутє вапщє нада будіт скроліть по полтори страніци! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeLight 0 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 (изменено) чатик это забавно, но кол-во флуда в темах не уменьшит, а потому практически бесполезен. Уменьшит, не искоренит полностью, но будет меньше . Жесткач ) Вроде ниче так... Изменено 23 ноября, 2009 пользователем DeLight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Camel 79 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 (изменено) Виснет((( Я не за то проголосовал))) Рука дрогнула))) Изменено 23 ноября, 2009 пользователем Camel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 Это конец флуда.......НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хрюндель 0 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 лучше б креативили в темах каких-то, а не "чмоке-кагдила-превед-пакедава" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 лучше б креативили в темах каких-то, а не "чмоке-кагдила-превед-пакедава" за креатив в жбан дают :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 блин из-за чата на форуме нечего читать :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 кстати шоб тут некоторые "адекваты" не особо себя в грудь били что "мол флудеры совсем совесть потеряли"... в былые времена тоже такое было и ниче. все живы здоровы а 2 мегофлудера теперь есть ни что иное как многоуважаемые админы ТЖ и Димас (по мотивам воспоминаний былого форумчанина...Зы не меня) а разговоры дэлайта о том чтобы дать ему права модера, ибо он самых честных правил, это ваще курам на смех при его то ста постах :ag: PS а чат сегодня УГ :ad: зато туса получилась мего :af: шоб все в жизни так пиздели как на форуме PPS пис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEPA 0 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 (изменено) хД дайте мне права админа! обещаю не флудть и искоренять гавно на форуме апд: дабы не разводить флуд это глум был Изменено 25 ноября, 2009 пользователем Душа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 так нет вроде говна на форуме, зачем тебе этот стеклянный член? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 будет властелином члена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 так нет вроде говна на форуме видать гавно уже в глазах :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 Если Душе дадут права, то он первым делом забанит меня, потом Вурдулака, а потом и сам забанится с горя что не с кем пофлудить :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 Вырубите ограничение в 5 сек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 вырубили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 спасибочки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2009 чего никто не пишет? даже почитать нечего . с такими темпами чат превратится в аппендикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Camel 79 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2009 А меня розбанить мона? :ah: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2009 А меня розбанить мона? :ah: сиди уже впечатляет создадим чат чтобы небыло флуда на форуме. а потом создадим цензуру и в чате потомучто на форуме больше заняться не чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Camel 79 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2009 Я был забанен первый??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты